疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
123下一頁
瀏覽:12379
回復(fù):34

[求助醫(yī)生] 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-29 15:00:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
白色的疤痕好難看,可以切除嗎?切除后可以達(dá)到怎樣的效果?

楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?

楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-29 20:37:05 | 只看該作者
你好,你的疤痕是因?yàn)橥鈧鸬膯幔F(xiàn)在看好像增生平復(fù)了。一開始是紅色的嗎?我上嘴唇也有個(gè)差不多大的疤痕,F(xiàn)在泛紅,都八個(gè)月了。你可以試下蘆薈油看下能恢復(fù)顏色不/.

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 21:58:05 | 只看該作者
Joey_MTRP 發(fā)表于 2016-8-29 20:37 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
你好,你的疤痕是因?yàn)橥鈧鸬膯幔F(xiàn)在看好像增生平復(fù)了。一開始是紅色的嗎?我上嘴唇也有個(gè)差不多大的疤 ...

我這是痤瘡感染形成的,本來一開始不是這個(gè)顏色的,一開始是肉色的,不是太明顯,現(xiàn)在變白了是因?yàn)槿ツ晔路葑隽艘淮蝒r立體祛疤,反而變明顯了,不知道怎么辦

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-8-29 22:54:48 | 只看該作者
你好,你的情況應(yīng)該可以做切除,或者表皮微皰移植,效果應(yīng)該不錯(cuò)。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-29 23:51:44 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-29 22:54 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
你好,你的情況應(yīng)該可以做切除,或者表皮微皰移植,效果應(yīng)該不錯(cuò)。

做了一次er立體祛疤就成這樣了,一開始是肉色的,今年才成白色的,也不是特別白,就是比周圍皮膚白,到底是怎樣治療好呢?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-8-30 07:34:57 | 只看該作者
er立體祛疤是怎么做的?
你的情況,如果疤痕很平整就用表皮為皰移植,如果不平整,最好切縫。

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 12:17:31 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-30 07:34 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
er立體祛疤是怎么做的?
你的情況,如果疤痕很平整就用表皮為皰移植,如果不平整,最好切縫。

就和激光差不多,不是很平,這個(gè)部位張力很大,做切除會(huì)不會(huì)很容易變寬?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 16:58:21 | 只看該作者
xqKC1phS4x 發(fā)表于 2016-8-31 12:17 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
就和激光差不多,不是很平,這個(gè)部位張力很大,做切除會(huì)不會(huì)很容易變寬。

切縫能夠達(dá)到怎樣的效果,我這樣的情況大概需要多少費(fèi)用

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2016-9-1 06:26:45 | 只看該作者
切縫恢復(fù)后就是留下不明顯的線狀疤痕。費(fèi)用大概3000元。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-2 13:18:05 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-9-1 06:26 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
切縫恢復(fù)后就是留下不明顯的線狀疤痕。費(fèi)用大概3000元。

切除后會(huì)不會(huì)有貓耳,我看到很多例子切除縫合后有貓耳,所以比較擔(dān)心。

點(diǎn)評(píng)

有的時(shí)候怕切口延長(zhǎng)太多,去貓耳時(shí)醫(yī)生會(huì)比較保守,所以有可能會(huì)有貓耳。但大部分貓耳是能夠自己變平的,如果沒有變平,可以后期做小的修復(fù)手術(shù)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-2 22:54

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-9-2 22:54:32 | 只看該作者
xqKC1phS4x 發(fā)表于 2016-9-2 13:18
切除后會(huì)不會(huì)有貓耳,我看到很多例子切除縫合后有貓耳,所以比較擔(dān)心。

有的時(shí)候怕切口延長(zhǎng)太多,去貓耳時(shí)醫(yī)生會(huì)比較保守,所以有可能會(huì)有貓耳。但大部分貓耳是能夠自己變平的,如果沒有變平,可以后期做小的修復(fù)手術(shù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-2 23:10:33 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-9-2 22:54 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
有的時(shí)候怕切口延長(zhǎng)太多,去貓耳時(shí)醫(yī)生會(huì)比較保守,所以有可能會(huì)有貓耳。但大部分貓耳是能夠自己變平的, ...

那我的是直接切除縫合嗎?楊醫(yī)生在哪個(gè)醫(yī)院呢?

你的情況可能不適合直接切縫,不過要面診了才能定。 我在重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒大華府28號(hào)附1號(hào) 新疤克整形[/backcolor]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-3 08:44

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-2 23:13:06 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-9-2 22:54 楊醫(yī)生,下頜處白色疤痕可以切除嗎?
有的時(shí)候怕切口延長(zhǎng)太多,去貓耳時(shí)醫(yī)生會(huì)比較保守,所以有可能會(huì)有貓耳。但大部分貓耳是能夠自己變平的, ...

切完后痛嗎?做完手術(shù)后有沒有開消炎藥?

當(dāng)天可能有點(diǎn)痛,但不影響休息,不用吃止痛藥,也不用吃消炎藥。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-3 08:42

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-9-3 08:42:58 | 只看該作者
xqKC1phS4x 發(fā)表于 2016-9-2 23:13
切完后痛嗎?做完手術(shù)后有沒有開消炎藥?

當(dāng)天可能有點(diǎn)痛,但不影響休息,不用吃止痛藥,也不用吃消炎藥。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-9-3 08:44:59 | 只看該作者
xqKC1phS4x 發(fā)表于 2016-9-2 23:10
那我的是直接切除縫合嗎?楊醫(yī)生在哪個(gè)醫(yī)院呢?

你的情況可能不適合直接切縫,不過要面診了才能定。

我在重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒大華府28號(hào)附1號(hào)  新疤克整形
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端