疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了!!
12下一頁
瀏覽:13864
回復(fù):27

[寶貝摔傷] 閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-30 15:30:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
8月11日,4歲的孩子騎馬摔下來,摔傷臉頰,傷勢(shì)較重,當(dāng)時(shí)內(nèi)蒙的醫(yī)院只是簡(jiǎn)單洗洗上了眼膏,回來以后在醫(yī)院追打了破傷風(fēng),沒有縫針,用重組因子和百多邦,10天后痂自然脫落,當(dāng)時(shí)傷大概有1.5毫米深,現(xiàn)在臉頰很紅,有一小塊感覺有點(diǎn)凸起,顏色也不均勻,內(nèi)心傷痛無比,希望有經(jīng)驗(yàn)的媽媽能夠支支招,多謝了!現(xiàn)在每天2次倍舒痕

閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了! 摔傷,倍舒痕
摔后第3天
閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了!! 摔傷,倍舒痕
摔后第8天脫痂
閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了! 摔傷,倍舒痕
摔后半個(gè)月

摔后第三天

閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了。 摔傷,倍舒痕

摔后第8天剛脫痂

摔后半個(gè)月

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-30 17:03:09 | 只看該作者
寶媽,照片不是很清晰,看不清楚,看上去好像是大面積的擦傷,如果只是淺表性擦傷的話,傷口不會(huì)增生的,注意防曬 不要留色素沉淀就好

如果局部有比較深的傷口,而且發(fā)硬,紅,癢的話 才是增生現(xiàn)象

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-8-31 01:00:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想問下你家現(xiàn)在怎么樣了呢?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-8-31 01:11:14 | 只看該作者
這種擦傷應(yīng)該不會(huì)留疤的

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 08:23:57 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-8-30 17:03
寶媽,照片不是很清晰,看不清楚,看上去好像是大面積的擦傷,如果只是淺表性擦傷的話,傷口不會(huì)增生的,注 ...

閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了。 摔傷,倍舒痕
傷口對(duì)照臉部比例如圖,這是第三天,摔傷當(dāng)時(shí)右臉青腫,現(xiàn)在下臉頰還有點(diǎn)青,最下面元的傷疤摸著里面有硬塊,不知是不是增生,,

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 08:27:14 | 只看該作者
寶寶對(duì)不起15 發(fā)表于 2016-8-31 01:00
想問下你家現(xiàn)在怎么樣了呢?

我家現(xiàn)在才到摔傷后第20天,已經(jīng)摸了9天藥了,看不出來效果閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了。 摔傷,倍舒痕

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 08:31:48 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-8-31 01:11
這種擦傷應(yīng)該不會(huì)留疤的

但是現(xiàn)在已經(jīng)有疤痕了,新長(zhǎng)出來的皮膚顏色緋紅,表面不平,紋理很亂,還有硬塊,后悔不應(yīng)該讓她去騎馬,一萬種可能性都能避免悲劇發(fā)生!后悔來不及了啊!

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-8-31 08:42:47 | 只看該作者
屬于淺表性擦傷,不用太緊張,一般不會(huì)留疤的,現(xiàn)在要注意防曬,藥物可以給孩子用下美德或芭克

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 09:23:52 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-8-31 08:42
屬于淺表性擦傷,不用太緊張,一般不會(huì)留疤的,現(xiàn)在要注意防曬,藥物可以給孩子用下美德或芭克

謝謝您讓我稍覺放心,孩子當(dāng)時(shí)右臉青腫,摔傷深處有出血,淺處有滲血,屬于淺表性擦傷嗎?

點(diǎn)評(píng)

大部分屬于淺表性的,堅(jiān)持用藥,平時(shí)注意防曬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-1 08:39

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 09:25:38 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-8-31 08:42

我現(xiàn)在用的醫(yī)院開的倍舒痕,沒有用防曬,倍舒痕咋樣?防曬可以抹完倍舒痕直接抹在上面嗎?

點(diǎn)評(píng)

盡量不用防曬霜,防曬最好減少外出,實(shí)在要出去再用防曬霜 另外美皮護(hù)有防曬功效,你可以給孩子用一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-1 08:40
倍舒痕有效果嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-1 03:49

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-31 09:37:33 | 只看該作者
yiran 發(fā)表于 2016-8-31 08:31 閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了。 摔傷,倍舒痕
但是現(xiàn)在已經(jīng)有疤痕了,新長(zhǎng)出來的皮膚顏色緋紅,表面不平,紋理很亂,還有硬塊,后悔不應(yīng)該讓她去騎馬, ...

我也好后悔,天天后悔,每天給自己太多的如果,可是再多的如果也改變不了事實(shí)

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 09:47:06 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2016-8-31 09:37
我也好后悔,天天后悔,每天給自己太多的如果,可是再多的如果也改變不了事實(shí)

你家娃是什么情況。

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-31 09:54:19 | 只看該作者
yiran 發(fā)表于 2016-8-31 09:47 閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了。 摔傷,倍舒痕
你家娃是什么情況。

你看我的帖子就知道了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-31 10:30:04 | 只看該作者

可憐的小娃閨女摔傷,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽支支招吧,謝了!! 摔傷,倍舒痕,如果傷口在別的地方都可以忽略不計(jì),不幸的都正好在臉蛋上,,,
17717644036 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-8-31 12:35:08 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端