疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢!
12下一頁(yè)
瀏覽:9613
回復(fù):15

[祛疤隨想] 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-1 04:35:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我剛會(huì)走路那會(huì)兒,一屁股坐到裝滿開(kāi)水的大鍋里面,大人都在外面忙,,我就哭的聲音都沙啞了,才被發(fā)現(xiàn)!被大人救起來(lái)以后,卻沒(méi)有被送到醫(yī)院,我的爺爺說(shuō)醫(yī)院是吃人的老虎,就把我送到一個(gè)江湖郎中的半吊子徒弟那里,結(jié)果亂搞一通,我的媽媽也沒(méi)有敢說(shuō)反對(duì)我爺爺,送我去正規(guī)醫(yī)院,直到我家里有個(gè)敢說(shuō)話的幺爹才說(shuō)了爺爺一頓,把我送到縣醫(yī)院!聽(tīng)大人說(shuō),我當(dāng)時(shí)看起來(lái)太慘了,家里小我一個(gè)月,還不懂事的表妹看到我的可憐兮兮的樣子,都哭了!還說(shuō),當(dāng)時(shí)我都姚死了,命都是搶救回來(lái)的!
話說(shuō),大難不死必有后福!可是為什么我沒(méi)有!在我8歲的時(shí)候,我父母背著我,給我辦了一個(gè)殘疾證,然后生了一個(gè)弟弟!

我從小跟我奶奶一起長(zhǎng)大,等我搬到跟父母一起住,媽媽就對(duì)弟弟?chē)u寒問(wèn)暖,叫他‘幺兒乖’,而叫我的話只叫我的大名,很多方面關(guān)

心我的弟弟,但是不關(guān)心我!

我在廣西參加考試的時(shí)候,需要裸檢(就是幾個(gè)人同時(shí)在醫(yī)生面前脫到只剩內(nèi)衣內(nèi)褲),剛知道這個(gè)事情的時(shí)候,心里面特別著急,好難受,好害怕!舉個(gè)列子說(shuō)吧:小時(shí)候?qū)W校廁所沒(méi)有門(mén),而上廁所的人又非常多的時(shí)候,我都是坐在座位上蹩尿憋一上午,害怕被別人看見(jiàn)。ㄒ?yàn)槲业陌毯厶植懒,我?shí)在不想見(jiàn)到別人,或者同情,或者被嚇到的表情,我也有自尊)所以我很痛苦非常不想裸檢,我不想讓我的室友知道!

沒(méi)有人能夠幫助我解決,我其實(shí)是想巧妙的避開(kāi)同學(xué)們,然后一個(gè)人偷偷的找醫(yī)生幫我單獨(dú)檢查!

說(shuō)說(shuō)我的疤痕吧,我的疤痕從胸旁邊一直蔓延到腰,再到兩條大腿,甚至女性私處也燙到了,而且那里還生了一根筋,我的小腿腿彎處還有一點(diǎn)點(diǎn)!后背的疤痕好了以后的皮膚,也是比較粗糙的!就是這么大的面積……

但是值得慶幸的是我的臉上沒(méi)有疤痕!可是又有什么用呢?我都燙成這樣了,我的下半輩子,怎么辦!我想過(guò)用紋身遮蓋,可是這么大面積的疤痕,而且凸出來(lái)的地方根本不可能紋身!其實(shí)我就不敢仔細(xì)的瞧我的疤痕,因?yàn)樽约嚎炊紩?huì)覺(jué)得好丑,好惡心!在我把手舉起,用力的時(shí)候,那個(gè)疤痕扯的我很不舒服!

我想說(shuō)作為一個(gè)女孩子來(lái)說(shuō),這樣子真的是挺令人心疼的吧,可是我的父母,我不要求他們心疼我,但是至少要讓我感受單我和弟弟是一樣的吧,可是我媽媽讓我感受到她更喜歡弟弟,對(duì)我的疤痕也是完全不在意,也沒(méi)有幫我咨詢一下好的醫(yī)院治療,我自己在網(wǎng)上看的藥,她直接告訴我,如果沒(méi)有用就不要浪費(fèi)錢(qián)!再來(lái)說(shuō)我的爸爸,我在外省上大學(xué),半夜才到火車(chē)站,家里親戚說(shuō)女孩子一個(gè)人不安全,好歹蘇接一下我,但是我爸就不!

其實(shí)這只是其中的一件,很多的小事情都沒(méi)有順,由小見(jiàn)大,我的父母根本就沒(méi)有心疼我!

所以我好想出去……

我覺(jué)得我這個(gè)情況,也很難找到另一半啦,所以我想如果我領(lǐng)養(yǎng)了一個(gè)小孩,我一定會(huì)關(guān)心她,愛(ài)護(hù)她,告訴她我愛(ài)她,并且教會(huì)她愛(ài)別人

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-1 08:23:33 | 只看該作者
樓主找到好的方法 會(huì)變好的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-1 08:57:58 | 只看該作者
不要太自卑,有疤的人生一樣會(huì)很精彩,凡事多往好的一面想一想,加油!

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2016-9-1 10:48:10 | 只看該作者
親愛(ài)的!好心疼你!同樣是大面積有疤的人,你的痛我都知道,都能理解!就像樓上說(shuō)的,有疤的人生一樣精彩,不要老是想不好的一面
不瞞你說(shuō),曾經(jīng)我想過(guò)自殺,但是鼓起勇氣第一次到醫(yī)院面對(duì)疤痕后,看到形形色色的病友,我真的很震撼,很想哭,像我們這種身體有疤,但是臉上和身體可以露出來(lái)的部分看不到疤痕的人 其實(shí)已經(jīng)是不幸中的萬(wàn)幸了,相對(duì)那些臉部毀容,身體缺損的人來(lái)說(shuō),我們是太幸運(yùn)了!!

所以,忽略身上的缺點(diǎn),自己開(kāi)開(kāi)心心的活著才是最重要的!讓我們一起加油↖(^ω^)↗

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-1 14:24:39 | 只看該作者
但是我想讓我的爸爸媽媽關(guān)心我啊……為什么,他們要利用我的疤痕生了一個(gè)兒子!所以我好痛苦……

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-1 14:25:39 | 只看該作者
包妹兒 發(fā)表于 2016-9-1 10:48 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢!
親愛(ài)的!好心疼你!同樣是大面積有疤的人,你的痛我都知道,都能理解!就像樓上說(shuō)的,有疤的人生一樣精彩, ...

看到你說(shuō)的,我就忍不住哭了,只有同病相憐的人才能走的感觸

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-2 05:08:15 | 只看該作者
pKe2TKsxM6 發(fā)表于 2016-9-1 14:25 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢!
看到你說(shuō)的,我就忍不住哭了,只有同病相憐的人才能走的感觸

謝謝^ω^其實(shí)我懂的……只是心情難免有低落的時(shí)候

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-10-15 22:50:49 | 只看該作者
看看你的疤痕、我也好多疤痕

初中生

9樓
發(fā)表于 2017-7-8 17:09:16 | 只看該作者
好心疼樓主,雖然我是臉上嚴(yán)重毀容,還有手功能有問(wèn)題,但是樓主面積這么大,也是非常的不幸就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢! 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢! 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-7-9 16:33:21 | 只看該作者
看完樓主的遭遇真的很同情也很心疼,,雖然彼此互不相識(shí)不過(guò)你內(nèi)心的痛苦卻能感同身受,樓主一定要堅(jiān)強(qiáng),加油!有疤的人生一樣能過(guò)得很精彩!

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-8-8 01:04:17 | 只看該作者
最近因?yàn)楹⒆拥陌毯畚叶伎焐窠?jīng)了,夜夜失眠,有時(shí)候我還特羨慕那種能放的下的家長(zhǎng),他們是怎么做到的

幼兒園

發(fā)表于 2017-8-13 12:43:36 | 只看該作者
然然寶貝 發(fā)表于 2017-8-8 01:04 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢!
最近因?yàn)楹⒆拥陌毯畚叶伎焐窠?jīng)了,夜夜失眠,有時(shí)候我還特羨慕那種能放的下的家長(zhǎng),他們是怎么做到的

我父母也一樣,把我當(dāng)正常人一樣看待.

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-8-13 15:56:17 | 只看該作者
tommyluoluoluo 發(fā)表于 2017-8-13 12:43 就連紋身也遮蓋不了的疤痕,卻還要面臨裸檢!
我父母也一樣,把我當(dāng)正常人一樣看待.

你的沒(méi)事,只要不影響功能在身上面積也不大

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-1 00:25:51 | 只看該作者
我也是,不過(guò)面積沒(méi)有樓主大,在胸腹一片,看著也挺恐怖的,不知道怎么辦?治療又害怕二次傷害
18750369978 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-12-4 01:44:06 | 只看該作者
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端