疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 破腹產(chǎn)蜈蚣疤痕,還有救嗎?
瀏覽:4354
回復(fù):9

[剖腹產(chǎn)橫切] 破腹產(chǎn)蜈蚣疤痕,還有救嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-9-4 06:03:09 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
破腹產(chǎn)被縫成這樣,還有沒得救破腹產(chǎn)蜈蚣疤痕,還有救嗎? 剖腹產(chǎn),疤痕破腹產(chǎn)蜈蚣疤痕,還有救嗎? 剖腹產(chǎn),疤痕

破腹產(chǎn)蜈蚣疤痕,還有救嗎? 剖腹產(chǎn),疤痕

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-4 11:13:50 | 只看該作者
有輕微凸起的話可以注射治療或者外用去疤藥+疤痕敵或者美皮護(hù)

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-9-4 13:45:52 | 只看該作者
可是沒有凸起,就是有縫線的疤痕,可以用什么辦法祛掉,淡化嗎?

禁止訪問

4樓
發(fā)表于 2016-9-4 15:06:32 | 只看該作者

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-9-4 16:05:43 | 只看該作者
五個(gè)月了,淡化到什么程度,還是有縫線的痕跡啊!就想把旁邊的蜈蚣腿祛掉而已!想想當(dāng)時(shí)真是撞鬼了,莫名其妙的!

點(diǎn)評

找疤痕科醫(yī)生做切縫吧, http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109787&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D194&_dsign=bf036eab,這個(gè)給你參考下~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-12 16:04

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-9-5 06:49:16 | 只看該作者
這個(gè)疤痕有多久了?有用過藥物抗疤嗎

禁止訪問

7樓
發(fā)表于 2016-9-12 15:57:54 | 只看該作者

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-9-12 16:04:03 | 只看該作者
BEIBAO 發(fā)表于 2016-9-4 16:05
五個(gè)月了,淡化到什么程度,還是有縫線的痕跡!就想把旁邊的蜈蚣腿祛掉而已!想想當(dāng)時(shí)真是撞鬼了,莫名其 ...

找疤痕科醫(yī)生做切縫吧,
http://www.festivebaking.com/forum.php ... amp;_dsign=bf036eab,這個(gè)給你參考下~

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2016-9-21 17:14:59 | 只看該作者
BEIBAO 發(fā)表于 2016-9-4 13:45
可是沒有凸起,就是有縫線的疤痕,可以用什么辦法祛掉,淡化嗎?

呢就用點(diǎn)外敷藥品加修復(fù)膏,效果還是可以的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-2-8 04:56:20 | 只看該作者
和我的一樣,我的比你的還長,縫了五針,難看死了
剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準(zhǔn)媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端