疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 車禍留下疤痕的,10年了,預(yù)約了九院武小莉,期待效果。 ...
瀏覽:6351
回復(fù):9

[手術(shù)疤痕圖] 車禍留下疤痕的,10年了,預(yù)約了九院武小莉,期待效果。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-5 00:28:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
車禍留下的,10年了,能改善嘛?已經(jīng)預(yù)約了九院武曉麗,不知道有救不

車禍留下疤痕的,10年了,預(yù)約了九院武小莉,期待效果。。。 車禍,九院,武小莉

車禍留下疤痕的,10年了,預(yù)約了九院武小莉,期待效果。。。 車禍,九院,武小莉

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-5 06:28:44 | 只看該作者
武醫(yī)生很權(quán)威的,應(yīng)該是可以改善的

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-5 10:31:44 | 只看該作者
九院武小莉醫(yī)生在疤痕方面是很權(quán)威的,既然掛好號(hào)了,就要全力配合醫(yī)生,遵醫(yī)囑,相信會(huì)有很好的效果的

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-5 14:28:32 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-9-5 10:31 車禍留下疤痕的,10年了,預(yù)約了九院武小莉,期待效果。。。 車禍,九院,武小莉
九院武小莉醫(yī)生在疤痕方面是很權(quán)威的,既然掛好號(hào)了,就要全力配合醫(yī)生,遵醫(yī)囑,相信會(huì)有很好的效果的

謝謝

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-9-7 17:25:04 | 只看該作者
你這估計(jì)要好幾萬(wàn)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 08:02:52 | 只看該作者
jkramer 發(fā)表于 2016-9-7 17:25 車禍留下疤痕的,10年了,預(yù)約了九院武小莉,期待效果。。。 車禍,九院,武小莉
你這估計(jì)要好幾萬(wàn)

關(guān)鍵是會(huì)不會(huì)有效果

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-20 08:11:05 | 只看該作者
一會(huì)見(jiàn)武曉麗

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-9-27 21:52:43 | 只看該作者
關(guān)注樓主了  希望聽(tīng)到你的好消息

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-1-25 13:12:04 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在什么情況了?來(lái)更新一下啊

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2020-6-29 15:41:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么不來(lái)更新啊,做手術(shù)了嗎?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端