疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕
12下一頁
瀏覽:7023
回復(fù):26

[腮部疤痕疙瘩] 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-6 11:20:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
長了一年左右,當時以為是痘痘所以沒怎么在意,后來發(fā)現(xiàn)這個不是痘痘,所以去了整形醫(yī)院打了不知道是什么針,他們當時也沒說是什么情況,感覺當時挺傻的,后來了解到這個疤痕,所以后來去一家一個醫(yī)生推薦的醫(yī)院去激光磨了下,說之后貼同位貼,后來了解到會色素沉淀,所以在此求大神指導下希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光,謝謝
希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-6 13:15:42 | 只看該作者
建議局部注射曲安奈德或者得寶松,效果會很好,你上次說的同位素,臉上最好不要用
還有您提到的第一次治療也是打針的失敗,我覺得注射藥水,打針手法和后面持續(xù)的堅持治療 都是直接影響到治療效果的
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-6 13:19:55 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-6 13:15 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光
建議局部注射曲安奈德或者得寶松,效果會很好,你上次說的同位素,臉上最好不要用
還有您提到的第一次治療 ...

好的,謝謝希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光,這個一般去哪里打比較好?整形醫(yī)院還是?

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-6 13:31:31 | 只看該作者
不要去專門的整形美容醫(yī)院,好多都是坑錢的,一般大的三甲醫(yī)院都有整形科,都會有這種注射的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-6 13:32:06 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-6 13:31 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光
不要去專門的整形美容醫(yī)院,好多都是坑錢的,一般大的三甲醫(yī)院都有整形科,都會有這種注射的

好的,非常感謝

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-9-6 13:34:02 | 只看該作者
希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光客氣了 親愛的

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-6 13:40:59 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-6 13:34 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光
客氣了 親愛的

再麻煩下大神,我不是疤痕體質(zhì)會復(fù)發(fā)嗎?

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-9-6 13:47:01 | 只看該作者
不是疤痕體質(zhì)一般不會,但是腮部是青春痘,痤瘡多發(fā)部位,如果反復(fù)發(fā)痘痘,反復(fù)感染的話,有可能會引起復(fù)發(fā),疤痕一大部分發(fā)病原因是因為炎癥因子引起的,所以臉部皮膚一定要注意清潔,痘痘不要用手擠,必要的時候 用百多邦涂抹消炎,只要發(fā)現(xiàn)一點增生的跡象就開始預(yù)防,就會好很多

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-6 17:10:27 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-6 13:47 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光
不是疤痕體質(zhì)一般不會,但是腮部是青春痘,痤瘡多發(fā)部位,如果反復(fù)發(fā)痘痘,反復(fù)感染的話,有可能會引起復(fù)發(fā) ...

謝謝,懂了很多,希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2016-9-7 06:52:17 | 只看該作者
你的情況不嚴重,推薦打軟化針,應(yīng)該可以改善的,同位素貼不推薦在臉部進行,容易色素缺失,影響恢復(fù)效果

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-7 07:09:41 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-7 06:52 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光
你的情況不嚴重,推薦打軟化針,應(yīng)該可以改善的,同位素貼不推薦在臉部進行,容易色素缺失,影響恢復(fù)效果

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-11 11:32:59 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-6 13:15 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光
還有您提到的第一次治療 ...

針打了,色素問題怎么解決,大神

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-11 11:55:13 | 只看該作者
先疤痕平了再說,后期可以用口服VC,VE美白 ,VE外用或者珍珠粉的辦法淡化色素沉淀,或者 激光,離子束等

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-11 11:56:04 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-11 11:55 希望有大神教導下怎么去除我這類型的疤痕 腮部,疤痕,同位素,激光
先疤痕平了再說,后期可以用口服VC,VE美白 ,VE外用或者珍珠粉的辦法淡化色素沉淀,或者 激光,離子束等

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 07:57:28 | 只看該作者
打曲安奈德第二天,洗臉的時候感覺還是凹起,是不是要繼續(xù)打?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端