疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法
12下一頁
瀏覽:8030
回復(fù):17

[凹陷疤痕] 面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-9-8 09:11:14 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天把紗布拆了 不知道做的好壞 求有經(jīng)驗(yàn)的吧友幫忙看下 順便說下正確的術(shù)后護(hù)理

面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕

面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-8 12:11:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拉合膠布天天貼著就可以了。

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-8 12:20:14 | 只看該作者
3M,硅膠等祛疤產(chǎn)品一定要堅(jiān)持用,注意防曬,忌口,下面給您搜索了一個(gè)經(jīng)典的切縫手術(shù)帖子 您參考下

臉頰8cm25年凹陷疤痕9月17號在九院武醫(yī)生那里做了切除
http://www.festivebaking.com/thread-62796-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2016-9-8 12:58:12 | 只看該作者
我看群里都是w型的

QQ用戶

5樓
發(fā)表于 2016-9-8 12:59:55 | 只看該作者
有沒有直線縫合的 幫忙看下我的縫合怎么樣

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-9-8 14:59:48 | 只看該作者
減張要堅(jiān)持,忌口也不能忽視
本站疤友
7樓
本站疤友  發(fā)表于 2016-9-8 15:00:47
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-9-8 14:59 面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕
減張要堅(jiān)持,忌口也不能忽視

不知道做的怎么樣面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-9-9 09:24:53 | 只看該作者
手術(shù)縫合的效果還不錯(cuò),現(xiàn)在可以用下生長因子能促進(jìn)愈合與平復(fù),這期間飲食上要注意忌口

點(diǎn)評

生長因子是 FGF嗎?什么博士來著?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-30 18:37

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2016-9-9 09:39:02 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-9 09:24 面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕
手術(shù)縫合的效果還不錯(cuò),現(xiàn)在可以用下生長因子能促進(jìn)愈合與平復(fù),這期間飲食上要注意忌口

為啥醫(yī)生說我的不會結(jié)痂 我看貼子里面的吧友都說有掉痂呢

點(diǎn)評

只要傷口正常愈合,結(jié)不結(jié)痂沒有關(guān)系的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-9 09:44
本站疤友
10樓
本站疤友  發(fā)表于 2016-9-9 09:40:52
小誰 發(fā)表于 2016-9-9 09:24 面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕

生長因子在哪買呢 還有能幫我看看 為什么縫合的下邊會鼓起一個(gè)包 看著也不像腫著

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-9 09:44:36 | 只看該作者
喵ENO 發(fā)表于 2016-9-9 09:39
為啥醫(yī)生說我的不會結(jié)痂 我看貼子里面的吧友都說有掉痂呢

只要傷口正常愈合,結(jié)不結(jié)痂沒有關(guān)系的,

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-9 09:49:28 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-9 09:44 面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕
只要傷口正常愈合,結(jié)不結(jié)痂沒有關(guān)系的,

那為什么我下面會有個(gè)包鼓著 而且有沒有覺得縫的有點(diǎn)粗 謝謝你 幫我看下面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕

點(diǎn)評

縫合的還不錯(cuò),你說的包是疤痕上的硬結(jié)嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-9 09:56

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-9 09:56:45 | 只看該作者
喵ENO 發(fā)表于 2016-9-9 09:49
那為什么我下面會有個(gè)包鼓著 而且有沒有覺得縫的有點(diǎn)粗 謝謝你 幫我看下

縫合的還不錯(cuò),你說的包是疤痕上的硬結(jié)嗎?
本站疤友
本站疤友  發(fā)表于 2016-9-9 10:11:41
小誰 發(fā)表于 2016-9-9 09:56 面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕
縫合的還不錯(cuò),你說的包是疤痕上的硬結(jié)嗎?

就是我指的地方 有的輕微的鼓起來 感覺照片不明顯啊面部的凹陷疤痕,求術(shù)后正確的護(hù)理方法 面部,凹陷疤痕

QQ用戶

發(fā)表于 2016-9-9 23:23:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我和你差不多,你現(xiàn)在愈合的怎么樣了,可以給點(diǎn)意見嗎?我的QQ1919495996
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端