疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 腋下疤痕有什么好的方法可以去除
123下一頁(yè)
瀏覽:8243
回復(fù):32

[手術(shù)疤痕圖] 腋下疤痕有什么好的方法可以去除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-9-9 13:45:13 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我昨天才注冊(cè)這個(gè)論壇,一進(jìn)來(lái)真的大吃一驚,同命相連的人太多。但是我也有很多疑惑,我是03年做的腋臭手術(shù),那時(shí)我在上初中,自己年齡小不懂,我媽帶我去鄉(xiāng)鎮(zhèn)醫(yī)生那里做的手術(shù)。沒(méi)想到后來(lái)留下這么大的疤痕。其實(shí)03年已經(jīng)有微創(chuàng)手術(shù)了,只是我們那里落后不知道。我以為后來(lái)做腋臭手術(shù)的親們應(yīng)該可以避免我這種不可取的方法,但是一進(jìn)來(lái)發(fā)現(xiàn)為什么很多比我小的同志也采取了這種創(chuàng)傷面大的方法,人還不少呢。留下疤痕真的困擾我一生。我10年又去整形醫(yī)院做了一次去疤。醫(yī)生建議是z字型。
于是我右邊z字了一次。左邊沒(méi)有。做完后疤痕大小還是沒(méi)變,相反我感覺(jué)疤痕更擰巴了。沒(méi)做時(shí)就是疤痕和正常皮膚連接那不自然,其余就是疤痕有褶,但是顏色和正常皮膚一樣。做完后感覺(jué)顏色變深,疤更擰巴了。
第二次因?yàn)榻?jīng)濟(jì)原因再也沒(méi)有去做了。直到現(xiàn)在我又想去做。我想通過(guò)擴(kuò)張皮膚做。不知道大家有啥好的方法去疤痕。
我看你們有的人說(shuō)什么激光,打針。。。。。到底有沒(méi)有特別好的的方法去腋下疤痕。

腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-9 15:43:43 | 只看該作者
好像腋下疤痕情況不是太嚴(yán)重的話(huà)醫(yī)生一般都是建議保守治療,很少采用擴(kuò)張的,如果沒(méi)有突出的硬狀增生,做下plasma 也許會(huì)有改善

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-10 08:41:27 | 只看該作者
這個(gè)部位確實(shí)修復(fù)起來(lái)比較棘手,最好是保守修復(fù),考慮下plasma離子束修復(fù)看看,不過(guò)要分幾個(gè)療程來(lái)作,才能有效果

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-9-10 14:46:50 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-10 08:41 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕
這個(gè)部位確實(shí)修復(fù)起來(lái)比較棘手,最好是保守修復(fù),考慮下plasma離子束修復(fù)看看,不過(guò)要分幾個(gè)療程來(lái)作,才能 ...

多少錢(qián)下來(lái),最終效果會(huì)咋樣

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)費(fèi)用要看作幾個(gè)療程,如果護(hù)理的好的話(huà),應(yīng)該可以平一些,變的不明顯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-11 08:32

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-9-10 23:31:36 | 只看該作者
lXH4KZCjSf 發(fā)表于 2016-9-10 21:09 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕
198元的產(chǎn)品就可以修復(fù)好你的疤痕,沒(méi)必要做手術(shù)的

什么產(chǎn)品

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-9-11 08:32:24 | 只看該作者
疤痕困擾者11 發(fā)表于 2016-9-10 14:46
多少錢(qián)下來(lái),最終效果會(huì)咋樣

這個(gè)費(fèi)用要看作幾個(gè)療程,如果護(hù)理的好的話(huà),應(yīng)該可以平一些,變的不明顯

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-9-11 08:37:50 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-11 08:32 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕
這個(gè)費(fèi)用要看作幾個(gè)療程,如果護(hù)理的好的話(huà),應(yīng)該可以平一些,變的不明顯

那還不如擴(kuò)張呢

點(diǎn)評(píng)

建議你看看這篇資訊網(wǎng)的文章 http://zhishi.scarbbs.com/bahenbuwei/yexiabahen/1032.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-11 09:02

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-9-11 09:02:13 | 只看該作者

建議你看看這篇資訊網(wǎng)的文章
http://zhishi.scarbbs.com/bahenbuwei/yexiabahen/1032.html

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-9-11 09:27:53 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-11 09:02 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕
建議你看看這篇資訊網(wǎng)的文章
http://zhishi.scarbbs.com/bahenbuwei/yexiabahen/1032.html

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2017-2-19 14:59:08 | 只看該作者
樓主是分次切還是全部切改z字型

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-10 00:42:25 | 只看該作者
坦然面對(duì) 發(fā)表于 2017-2-19 14:59 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕
樓主是分次切還是全部切改z字型

就做了一次,z字行,

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-4-10 19:50:04 | 只看該作者
腋下的疤痕是可以直接切除縫合的,會(huì)有一條線(xiàn)狀疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-14 08:02:34 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2017-4-10 19:50 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕
腋下的疤痕是可以直接切除縫合的,會(huì)有一條線(xiàn)狀疤痕

我已經(jīng)切過(guò)縫合一次,但是還有會(huì)有較寬的疤痕,皮不夠。能擴(kuò)張嗎。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-15 09:17:14 | 只看該作者
Tracy0924 發(fā)表于 2017-4-14 21:47 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕
有必要刺激人

什么意思

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-4-27 22:31:07 | 只看該作者
張海明 發(fā)表于 2017-4-10 19:50 腋下疤痕有什么好的方法可以去除 腋臭手術(shù),疤痕

每個(gè)醫(yī)生都說(shuō)是現(xiàn)狀,誰(shuí)敢和病人簽保證協(xié)議,保證是線(xiàn)狀
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端