疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 疤痕平 摔傷,和大家分享一下我的抗疤歷程
瀏覽:3595
回復(fù):3

[使用交流] 摔傷,和大家分享一下我的抗疤歷程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-13 11:22:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的膝蓋摔傷很久了,已經(jīng)在受傷處形成了一塊紫紅色的疤痕,但是好在沒有形成疤痕凸起,但是也非常難看!
摔傷,和大家分享一下我的抗疤歷程 疤痕,疤痕平,祛疤藥膏

后來去醫(yī)院,醫(yī)生給開的疤痕平,這個(gè)跟我以前在網(wǎng)上買的祛疤藥膏不一樣,它這個(gè)不用按摩而且干了以后會(huì)形成一層膜,我抱著試一試的態(tài)度尋思買都買了就用吧!我是每天早上起來使用一次,晚上回家使用一次,每次堅(jiān)持4個(gè)小時(shí)。另外說一下這個(gè)疤痕平干了以后要是翹邊了沾點(diǎn)水它干了以后會(huì)恢復(fù)成膜的樣子,我之前不知道浪費(fèi)了不少。就這樣連續(xù)使用了一個(gè)月,
果然看到了效果。

看到效果了,我更佳有信心了,下面是之后每個(gè)月的變化!
使用2個(gè)月后

使用3個(gè)半月后

三個(gè)半月總共用了20g的疤痕平兩支,我準(zhǔn)備繼續(xù)使用,爭取早日告別我的黑膝蓋!
疤友們,耐心點(diǎn),找對辦法,祛疤不是不可能的!加油!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-13 11:40:58 | 只看該作者
看起來淡化效果不錯(cuò)

點(diǎn)評

是的 相信堅(jiān)持下去會(huì)恢復(fù)的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-13 13:59

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-13 13:59:33 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-13 11:40
看起來淡化效果不錯(cuò)

是的 相信堅(jiān)持下去會(huì)恢復(fù)的

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-14 09:05:42 | 只看該作者
效果確實(shí)挺明顯,在哪里可以買到?
疤痕平

疤痕平

采用進(jìn)口美國道康寧醫(yī)藥級硅油,獨(dú)家靶向微滲透技術(shù),使有效成分小分子硅酮持續(xù)修復(fù)疤痕組織趨向正常生長。 具有預(yù)防新創(chuàng)面的疤痕生成、軟化新舊性疤痕、平復(fù)新舊疤痕凸起、超強(qiáng)止癢、淡化疤痕色素沉積等作用。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端