疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有凹陷的部分是否可以用芭克或倍舒痕
瀏覽:26819
回復(fù):10

[祛疤求助] 有凹陷的部分是否可以用芭克或倍舒痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-14 01:43:03 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子是30號摔傷的,現(xiàn)在傷口基本愈合,還有一塊很小的結(jié)痂沒有脫落,拆線后就一直在用3m,因為傷口不規(guī)則,有部分位置有凹陷,想問下有經(jīng)驗的疤友,凹陷的部分可以用芭克或倍舒痕嗎?如果不可以,只用美德的話,其它地方會不會后期有增生,F(xiàn)在非常糾結(jié),心里也很著急,請給我些建議,萬分感謝!
家里現(xiàn)在有的藥是:倍舒痕、芭克、美德、3m、美皮護(hù)。

有凹陷的部分是否可以用芭克或倍舒痕 摔傷,凹陷,芭克,倍舒痕,美皮護(hù)

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-14 08:50:28 | 只看該作者
用3m,美德和美皮護(hù)三者配合即可,美德有修復(fù)輕微凹陷的作用,建議你再配合用下易孚或貝復(fù)濟,可以促進(jìn)平復(fù),平時要注意防曬
回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-14 17:05:55 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-14 08:50 有凹陷的部分是否可以用芭克或倍舒痕 摔傷,凹陷,芭克,倍舒痕,美皮護(hù)
用3m,美德和美皮護(hù)三者配合即可,美德有修復(fù)輕微凹陷的作用,建議你再配合用下易孚或貝復(fù)濟,可以促進(jìn)平復(fù) ...

謝謝你詳細(xì)的回復(fù)

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-9-15 17:13:44 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-14 08:50 有凹陷的部分是否可以用芭克或倍舒痕 摔傷,凹陷,芭克,倍舒痕,美皮護(hù)
用3m,美德和美皮護(hù)三者配合即可,美德有修復(fù)輕微凹陷的作用,建議你再配合用下易孚或貝復(fù)濟,可以促進(jìn)平復(fù) ...

這是我剛剛拍的,我也不懂我家這個有沒凹下去,但是我家小孩鼻梁處縫4針,疤痕上邊有點腫是因為什么,我看了好多家小孩的圖片都不想我家的這樣有點凸起來

疤痕上邊按壓有痛感嗎?如果沒什么感覺應(yīng)該沒什么事,可以熱敷一下應(yīng)該就可以緩解  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-16 09:28
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-9-15 17:14:39 | 只看該作者

剛剛圖片沒發(fā)
有凹陷的部分是否可以用芭克或倍舒痕 摔傷,凹陷,芭克,倍舒痕,美皮護(hù)

跟我家的一模一樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-8-2 16:41

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-9-16 09:28:21 | 只看該作者
391515660 發(fā)表于 2016-9-15 17:13
這是我剛剛拍的,我也不懂我家這個有沒凹下去,但是我家小孩鼻梁處縫4針,疤痕上邊有點腫是因為什么,我 ...

疤痕上邊按壓有痛感嗎?如果沒什么感覺應(yīng)該沒什么事,可以熱敷一下應(yīng)該就可以緩解

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-16 21:49:03 | 只看該作者

不是特別靠譜的要瘋藥,暫時不敢嘗試,月底到九院復(fù)診資訊下醫(yī)生吧。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-8-2 16:41:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
391515660 發(fā)表于 2016-9-15 17:14
剛剛圖片沒發(fā)

跟我家的一模一樣

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-8-9 12:03:45 | 只看該作者
老王_GOUL 發(fā)表于 2016-9-16 21:49 有凹陷的部分是否可以用芭克或倍舒痕 摔傷,凹陷,芭克,倍舒痕,美皮護(hù)
不是特別靠譜的要瘋藥,暫時不敢嘗試,月底到九院復(fù)診資訊下醫(yī)生吧。

我家女兒跟你家寶的位置差不多,現(xiàn)在還沒拆線,不知現(xiàn)在用藥物治療還是激光治療,想去九院看看,還沒掛到號,能跟我說說你去九院醫(yī)生的治療方案嗎?謝謝

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-8-17 15:42:03 | 只看該作者
美德哪里買的

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-22 00:07:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-16 09:28
疤痕上邊按壓有痛感嗎?如果沒什么感覺應(yīng)該沒什么事,可以熱敷一下應(yīng)該就可以緩解

孩子縫針后結(jié)痂壓迫了創(chuàng)面,有美容針線印,可以用美德和易孚嗎?傷口縫針第25天,已掉痂。謝謝

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端