疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 六年之痛的前胸瘢痕疙瘩
瀏覽:5080
回復:7

[胸部疤痕疙瘩] 六年之痛的前胸瘢痕疙瘩

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-9-15 20:17:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這六年每一天都在疙瘩的陰影下生活,一開始只是個黃豆大小的豆子長在前胸,又痛又癢,上課的時候我就喜歡用手去戳它,發(fā)現(xiàn)它怎么也消不下去,然后就去醫(yī)院看了下,醫(yī)院當時診斷是痤瘡,開了一些吃的藥,和涂的藥。堅持用了好久,發(fā)現(xiàn)并沒有好轉,反而是越來越大了,而且手臂上也開始長了。
越來越恐慌了,到了當?shù)氐氖兄行尼t(yī)院,他們診斷為瘢痕疙瘩,給我做封閉處理,剛開始的一個禮拜,感覺是很好,疙瘩開始變軟,可是極易復發(fā),疙瘩又爆發(fā)起來。當時我心里打擊很大,自信心也消磨殆盡,醫(yī)院到處跑。浪費人力物力,疙瘩還治不好,我就隔了一年沒有去醫(yī)院看,自己自已生活的細節(jié),盡量不要刺激疙瘩處。但瘢痕疙瘩還是在長,越變越大,而且好硬。

然后我就在網上聽到北京一家醫(yī)院,說有治療好瘢痕疙瘩的先例。又點起我心中的希望。最近9.9號去了那家醫(yī)院,北京疤康治療了第一次。感覺還好,疙瘩沒以前硬了。希望能夠不復發(fā),自己早日康復,也愿所有的瘢痕疙瘩患者都能夠找到治療好的方法,早日康復。

六年之痛的前胸瘢痕疙瘩 疤痕,痤瘡,疙瘩,復發(fā),疤康

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-15 20:38:34 | 只看該作者
疤康口碑很好,堅持治療一定會有很好的效果的

費用好貴,我一次就要1萬九,但也沒辦法,希望能治療好,下個月做第二次。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-9-15 20:48
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-15 20:48:18 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-9-15 20:38
疤康口碑很好,堅持治療一定會有很好的效果的

費用好貴,我一次就要1萬九,但也沒辦法,希望能治療好,下個月做第二次。
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-15 20:50:35 | 只看該作者
疤康的確貴,但是有效果就好,在便宜沒效果也沒用,堅持治療哦,等待你的好消息
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-9-16 09:50:53 | 只看該作者
北京疤康對于疤痕疙瘩治療確實有一套專業(yè)的治療方法,在論壇的口碑也很不錯,你的選擇是正確的
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-9-16 17:36:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哇我和你一模一樣
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-9-25 00:30:15 | 只看該作者
aufvf 發(fā)表于 2016-9-15 20:48 六年之痛的前胸瘢痕疙瘩 疤痕,痤瘡,疙瘩,復發(fā),疤康
費用好貴,我一次就要1萬九,但也沒辦法,希望能治療好,下個月做第二次。

那里的復發(fā)率高嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-9-25 22:04:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,能加你微信,我想跟你討教一下治療的心德,我的疤痕跟你一樣。
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端