疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝燙傷后的100多個日日夜夜,記錄只為了激勵自己努力 ...
12下一頁
瀏覽:13555
回復(fù):22

[寶貝燙傷] 寶貝燙傷后的100多個日日夜夜,記錄只為了激勵自己努力就可以看到回報!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-19 11:32:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想論壇里的寶媽寶爸都不想孩子受傷,但是疏忽傷害既然來了悔恨根本幫不了我們!只有積極面對才是彌補的唯一方法!
我的女兒五歲,踢到了放在地上的暖瓶將腿燙傷了,由于沒有嘗試,沒有及時的用涼水沖,導(dǎo)致孩子被嚴重燙傷,也就開始了我與疤痕抗爭的漫漫長路~~~
帶孩子到哈爾濱211醫(yī)院燒燙傷科,醫(yī)生給開的疤痕平,讓回家等傷口愈合以后就開始用,越早治療好的越快,注意加壓。
寶貝燙傷后的100多個日日夜夜,記錄只為了激勵自己努力就可以看到回報! 寶貝,燙傷 疤痕 疤痕平
每天睡前涂一次,不用按摩,20多分鐘后干了會形成一層膜,為了防止膜脫落,我用絲襪將腿套上,這樣一是固定了藥物二是起到一定的加壓左右。早上起來涂一次,一樣套上絲襪。
寶貝燙傷后的100多個日日夜夜,記錄只為了激勵自己努力就可以看到回報! 寶貝,燙傷 疤痕 疤痕平
使用了60天的效果,這就是希望,我每次換藥之前給孩子的腿按摩一下。
使用了90天的時候面積已經(jīng)縮小很少了,只有嚴重的部分顏色很深,但是很害怕這以后怎么穿裙子!
不放棄,堅持到150天的時候已經(jīng)很小一塊了,顏色也淺了很多,我知道我只要堅持,繼續(xù)努力孩子會好的!
有同樣經(jīng)歷的寶媽寶爸不要氣餒,只有咱們堅強了孩子才能有希望!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-19 11:44:30 | 只看該作者
恢復(fù)得不錯,加油!
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-19 14:16:19 | 只看該作者
恢復(fù)的很好,繼續(xù)加油哦!孩子的自我修復(fù)能力很好的
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-9-19 14:53:02 | 只看該作者
您是哈爾濱的!我也是哈爾濱的.您家孩子的腿當(dāng)時增生了嗎?我兒子的手指有點增生!疤痕平很好用嗎?我看您女兒的腿恢復(fù)的很好!相信以后時間久了會看不見的.我想問問您疤痕平增生疤痕好使嗎?

因為治療的早增生的不高,你那個多高。堪l(fā)個照片看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-19 16:21

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-19 16:21:15 | 只看該作者
和平鴿888 發(fā)表于 2016-9-19 14:53
您是哈爾濱的!我也是哈爾濱的.您家孩子的腿當(dāng)時增生了嗎?我兒子的手指有點增生!疤痕平很好用嗎?我看您 ...

因為治療的早增生的不高,你那個多高。堪l(fā)個照片看看

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-20 08:58:53 | 只看該作者
孩子恢復(fù)的很好,對抗疤痕一定要堅持,從使用中看疤痕平對疤痕的平復(fù)和疤痕顏色淡化的效果非常的好,而且在使用的過程中對疤痕瘙癢止癢的效果也很好,孩子沒有過很癢的過程。它還是為數(shù)不多的有專門針對兒童使用的祛疤產(chǎn)品,不會有過敏刺激的反應(yīng)可以放心用。以上是我的使用感受僅供參考

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-9-21 08:36:12 | 只看該作者
@洋 發(fā)表于 2016-9-19 16:21 寶貝燙傷后的100多個日日夜夜,記錄只為了激勵自己努力就可以看到回報! 寶貝,燙傷 疤痕 疤痕平
因為治療的早增生的不高,你那個多高。堪l(fā)個照片看看

這個樣子的!大夫說問題不大!就是現(xiàn)在還是有點凸.美皮護揭下來不一會就硬了

你加我微信吧 15004633599 多穿點照片 看不清楚 問題肯定是不大 但是作為父母誰想讓孩子身上有疤痕啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-22 10:04

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-22 10:04:49 | 只看該作者
和平鴿888 發(fā)表于 2016-9-21 08:36
這個樣子的!大夫說問題不大!就是現(xiàn)在還是有點凸.美皮護揭下來不一會就硬了

你加我微信吧 15004633599 多穿點照片 看不清楚 問題肯定是不大 但是作為父母誰想讓孩子身上有疤痕啊

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-10-19 12:50:54 | 只看該作者
你好,我想問下你們傷口是多久愈合的呢?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-12-11 20:11:41 | 只看該作者
您一天只涂一次藥?恢復(fù)的真好,請問下每次上藥前清洗時要不要毛巾熱敷?

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-13 03:15:33 | 只看該作者
您好!孩子傷多久愈合的?

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-15 00:19:42 | 只看該作者
@洋 發(fā)表于 2016-9-22 10:04 寶貝燙傷后的100多個日日夜夜,記錄只為了激勵自己努力就可以看到回報! 寶貝,燙傷 疤痕 疤痕平
你加我微信吧 15004633599 多穿點照片 看不清楚 問題肯定是不大 但是作為父母誰想讓孩子身上有疤痕啊

寶媽買的哪種疤痕平

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-3 15:34:06 | 只看該作者
樓主,加你微信了,怎么是賣藥的

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-20 16:24:56 | 只看該作者
你好想問下寶寶是多久時間愈合的

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-7 22:58:10 | 只看該作者
圖片呢?我要看圖片

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端