疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子車禍傷疤痕,隨著孩子長大疤痕會不會增生
瀏覽:3858
回復:4

[祛疤求助] 孩子車禍傷疤痕,隨著孩子長大疤痕會不會增生

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-23 09:41:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這輩子也忘記不了5月31,我的孩子被貨的碾壓左腳,造成軟組織挫傷嚴重,小腳趾肌腱斷裂兩根。做了清創(chuàng)手術(shù)和人工植皮手術(shù)。后來從監(jiān)控中看到幸好兒子當時縮了一下腳,不然后果不能想象。當天孩子就轉(zhuǎn)院到了武漢同濟,六一凌晨做了手術(shù)接著就被推進了重癥監(jiān)護室,這么多年第一次醒來的時候看不到媽媽,我貼著門聽著孩子醒來的哭聲,我要媽媽,我要回家心都碎了,六一本來是一個快樂的節(jié)日,而我的孩子卻因為我的大意受這么大的罪我不能原諒我自己。經(jīng)過三個月的換藥孩子的傷口才愈合,最初一直都跛足,擔心,現(xiàn)在不跛足了,可是從手術(shù)后一個月就出現(xiàn)了小腳趾上翹的情況,腳背上的疤痕也越長越厚,這期間我每天都在恨自己,恨肇事方,沒有一天好過,F(xiàn)在我并不在意孩子腳上有這么一道疤痕,但是我很擔心隨著孩子長大疤痕會不會增生,把腳趾都拉翻,我也害怕醫(yī)生口中的多次松解。如果時光可以倒流,如果。。我情愿受傷的是我自己。現(xiàn)在每天惶恐的活著,安慰自己這是不幸中的萬幸,但是還是過不了自己這一關(guān)

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-23 09:51:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這是孩子現(xiàn)在的疤痕

孩子車禍傷疤痕,隨著孩子長大疤痕會不會增生 軟組織挫傷,人工植皮,疤痕,增生
回復 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-23 09:53:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請求大家指點下怎么辦?我的qq418024571

孩子車禍傷疤痕,隨著孩子長大疤痕會不會增生 軟組織挫傷,人工植皮,疤痕,增生
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-23 10:06:19 | 只看該作者
植皮后的副作用,目前看孩子的疤痕控制的還不錯,但是還有增生的趨勢,要用彈力套來加壓,避免攣縮的進一步發(fā)展,現(xiàn)在還屬于疤痕早期,用藥物治療還是有效果的,不行就得手術(shù)松解治療,總之要盡早治療
藥物方面我推薦你考慮下疤痕平看看,下面的鏈接有不少治療的案例分享,你可以看一下
http://www.festivebaking.com/bhp/1
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-9-23 20:22:03 | 只看該作者
時間不是很長,疤痕還沒穩(wěn)定,現(xiàn)在是護理和掰正它的最好時間,藥物按摩,加壓都不能少,一定要督促孩子,細心照料,看目前的狀況護理的好的話 應(yīng)該沒問題
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端