疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有 ...
12下一頁
瀏覽:8118
回復(fù):16

[寶貝磕傷] 寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-30 20:54:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶磕傷縫5針,今天第五天,未拆線,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我是當(dāng)?shù)蒯t(yī)院眼科縫的,當(dāng)時(shí)都慌了,也不知道有什么美容針啊啥的,反正看到寶寶在手術(shù)臺(tái)上,我只是跟他使勁地哭

寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 22:53:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不要沉呀,我需要幫助

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-30 22:59:39 | 只看該作者
縫合一般,要貼3m膠防止傷口拉寬。多看看其他媽媽抗疤痕的帖子吧!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-9-30 23:22:40 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-9-30 22:59 寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我
縫合一般,要貼3m膠防止傷口拉寬。多看看其他媽媽抗疤痕的帖子吧!

可以用美德,芭克涂抹,,拆線后痂掉了要貼免縫防款,還有美皮護(hù)要貼,我家的就是這樣用的,

點(diǎn)評(píng)

你們家護(hù)理以后效果怎么樣,我又怕孩子用這么多藥,反而不好,主要是他的新陳代謝比大人快,我們家才15個(gè)月,你們呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-2 13:30
美德,芭克都在哪買呀,這兩種一起用嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-1 03:11
15207275662 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2016-9-30 23:46:04 | 只看該作者

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 03:11:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
391515660 發(fā)表于 2016-9-30 23:22
可以用美德,芭克涂抹,,拆線后痂掉了要貼免縫防款,還有美皮護(hù)要貼,我家的就是這樣用的,

美德,芭克都在哪買呀,這兩種一起用嗎?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 03:13:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
15207275662 發(fā)表于 2016-9-30 23:46
看著難過,和我家孩子傷口差不多。比我孩子早一天受傷。希望以后一起商討抗疤經(jīng)驗(yàn)。

每每看到照片就想哭,你們家寶寶是哪里受傷呀?

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-10-1 11:51:44 | 只看該作者
親愛的別著急 我們都來了寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我

給你推薦幾個(gè)比較精華的寶寶磕傷護(hù)理帖子 你看下 肯定對(duì)你有幫助的

僅以此貼記錄孩子的抗疤之路 (2016年4月22日受傷 疤痕照片持續(xù)更新)
http://www.festivebaking.com/thread-100524-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

5歲寶寶外傷縫合10針,里外縫合3層外層10針
http://www.festivebaking.com/thread-78714-1-1.html
(出處: 中國疤痕論壇)

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-10-1 13:49:46 | 只看該作者
現(xiàn)在需要作的就是作好護(hù)理,不要沾水,避免感染,現(xiàn)在可以用生長(zhǎng)因子例如易孚或貝復(fù)濟(jì),能促進(jìn)傷口愈合
護(hù)理上多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html
15207275662 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2016-10-1 14:28:42 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-1 21:34:40 | 只看該作者
150705 發(fā)表于 2016-10-1 03:11 寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我
美德,芭克都在哪買呀,這兩種一起用嗎?

我的芭克是在醫(yī)院買的,美德和美皮護(hù)是我們這個(gè)論壇兒童群里群友家買的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 22:01:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天剛拆線,接下去要怎么做3m減張嗎,直接用在傷口上?

寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-2 05:26:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
15207275662 發(fā)表于 2016-10-1 14:28
摔到門角了。今天第五天去醫(yī)院開了貝復(fù)新生長(zhǎng)因子。我家線很粗,害怕將來針角明顯。

我們也是摔到柜角,拆線后醫(yī)院什么藥都沒有,生長(zhǎng)因子更沒有,我都不知道上哪買

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-2 13:30:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
391515660 發(fā)表于 2016-9-30 23:22

你們家護(hù)理以后效果怎么樣,我又怕孩子用這么多藥,反而不好,主要是他的新陳代謝比大人快,我們家才15個(gè)月,你們呢?

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-3 15:47:27 | 只看該作者
150705 發(fā)表于 2016-10-2 13:30 寶寶磕傷縫5針,拆線后要做什么,抗疤產(chǎn)品哪里買,求有經(jīng)驗(yàn)的寶爸媽們幫幫我
你們家護(hù)理以后效果怎么樣,我又怕孩子用這么多藥,反而不好,主要是他的新陳代謝比大人快,我們家才15個(gè) ...

我感覺好多了,我家才一個(gè)多月恢復(fù)的,還可以主要我是貼免縫,美皮護(hù)才貼一個(gè)天,我家得小孩小她喜歡抓,又抓爛了點(diǎn),就沒貼

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端