疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 愛臭美的我 抗疤痕的我 摔傷疤痕求給信心
12下一頁
瀏覽:10305
回復(fù):18

[摔傷疤痕] 愛臭美的我 抗疤痕的我 摔傷疤痕求給信心

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-1 16:31:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今年7月3號意外摔傷,右臉顴骨三厘米疤痕,當(dāng)時(shí)我簡直無法接受,平時(shí)的我特別愛臭美,接下來抑郁了兩個(gè)月,各種以前沒有過的過敏,耳鳴,失眠......現(xiàn)在每天看著鏡子里的我還是特別想哭,特別想知道以后的臉,會(huì)是什么樣子,希望大家給我力量。

愛臭美的我 抗疤痕的我 摔傷疤痕求給信心

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 16:40:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
忘記說了,當(dāng)時(shí)縫了兩層,10多針,醫(yī)生說只用芭克就好,藥的原理是一樣的,用美皮護(hù)之類的反而不透氣,不利于傷口恢復(fù)。我求好心切,9月13號做了點(diǎn)陣激光,感覺平整一些。這是激光后剛掉嘎巴的樣子

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 16:43:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
但前天晚上開始用了醫(yī)生推薦的積雪苷,一開始感覺特別好,昨天早上醒來沒有緊繃的感覺了,又用了一次,昨天中午感覺疤痕明顯變紅,下午開始發(fā)癢,今天疤痕處有熱熱的感覺,趕緊停藥,但心情這叫一個(gè)郁悶啊,剛大哭了一場?偟谜褡髌饋砝^續(xù)抗疤

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 16:51:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看到論壇里好多兩個(gè)多月疤痕就不那么紅了,為什么我的還是很紅。慷铱p合的那條線很硬,線的上面好大一塊也是硬的,現(xiàn)在有緊繃的感覺,單閉右眼使不上勁兒,后面兩厘米處有些凹陷,圖片看不太出來。我還擔(dān)心疤痕正好在蘋果肌位置,是顴骨的最高點(diǎn),現(xiàn)在凸不出來,一笑反而會(huì)整條凹進(jìn)去,以后會(huì)不會(huì)一直這樣?有沒有過來人幫解答一下。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-1 16:57:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天的樣子

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-10-1 18:47:09 | 只看該作者
有動(dòng)作疤痕凹陷是因?yàn)楫?dāng)時(shí)摔的比較厲害,里面有斷層,需要慢慢恢復(fù)的,現(xiàn)在看外觀恢復(fù)的還不錯(cuò),如果覺得硬或者緊繃還是用一下美皮護(hù)或者疤痕貼比較好

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-10-1 23:08:12 | 只看該作者
我的位置和你差不多,今天整整四個(gè)月,傷的比你更重一些

點(diǎn)評

我覺得你的比較輕,沒有變寬,而且沒有凹陷,我的皺紋還是硬的,你肯定會(huì)恢復(fù)的很好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-2 10:22

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-10-2 07:31:45 | 只看該作者
其實(shí)樓主不要擔(dān)心,只是時(shí)間的問題,時(shí)間到了你的紅也就退了。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-10-2 08:49:44 | 只看該作者
做激光真的有用嗎?給我個(gè)微信號,咱們私聊下。我也是臉上 嘴巴旁邊 現(xiàn)在3個(gè)月了 心很累。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-2 10:22:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小拽 發(fā)表于 2016-10-1 23:08
我的位置和你差不多,今天整整四個(gè)月,傷的比你更重一些

我覺得你的比較輕,沒有變寬,而且沒有凹陷,我的皺紋還是硬的,你肯定會(huì)恢復(fù)的很好的

QQ用戶

發(fā)表于 2016-10-2 15:33:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛米粒兒 發(fā)表于 2016-10-1 16:43
但前天晚上開始用了醫(yī)生推薦的積雪苷,一開始感覺特別好,昨天早上醒來沒有緊繃的感覺了,又用了一次,昨天 ...

我也是7月份受的傷,剛好也是右臉,不過我的比你長。自從受了傷每天都哭,早上起來就希望是個(gè)夢。我也是個(gè)特別愛美的人,兩個(gè)月都瘦了十幾斤。希望我們一起探討,把可惡的疤痕淡化掉

點(diǎn)評

感同身受。你有激光治療嗎?我覺得可以做一下點(diǎn)陣激光,我看過案例,覺得還是會(huì)有幫助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-2 19:36

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-2 19:36:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芯綏╭(╯ε╰) 發(fā)表于 2016-10-2 15:33
我也是7月份受的傷,剛好也是右臉,不過我的比你長。自從受了傷每天都哭,早上起來就希望是個(gè)夢。我也是 ...

感同身受。你有激光治療嗎?我覺得可以做一下點(diǎn)陣激光,我看過案例,覺得還是會(huì)有幫助

QQ用戶

發(fā)表于 2016-10-2 22:05:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛米粒兒 發(fā)表于 2016-10-2 19:36
感同身受。你有激光治療嗎?我覺得可以做一下點(diǎn)陣激光,我看過案例,覺得還是會(huì)有幫助

我還沒有,醫(yī)生建議我說半年看情況使用激光,看了好幾個(gè)醫(yī)生都是這樣說的,但也有早期干預(yù)的。我都不知道到底該不該用,打算三個(gè)月復(fù)診時(shí)候在問下醫(yī)生

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-4 22:12:40 | 只看該作者
愛米粒兒 發(fā)表于 2016-10-2 10:22 愛臭美的我 抗疤痕的我 摔傷疤痕求給信心
我覺得你的比較輕,沒有變寬,而且沒有凹陷,我的皺紋還是硬的,你肯定會(huì)恢復(fù)的很好的

我是眼皮九針,臉部凹陷,眼頭增生,崩潰啊

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-8 20:43:06 | 只看該作者
大家都有沒有做激光 能不能討論一下 我的QQ731730252
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端