疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 (求助)有什么辦法可以祛除疤痕色素沉著
瀏覽:3890
回復(fù):3

[胸部疤痕疙瘩] (求助)有什么辦法可以祛除疤痕色素沉著

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-3 23:10:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從2006到2016年十年的祛疤路程,到現(xiàn)在仍然在和疤痕戰(zhàn)斗
比起論壇里面很多疤友我也許是幸運(yùn)的,沒有大面積的嚴(yán)重的疙瘩派生
先說下自己的祛疤經(jīng)驗吧,主要有三點(diǎn)

1、忌口樓主屬于蚊蟲叮咬破皮燙傷都不會增生的體制
身上的疤痕疙瘩都是青春期時長在各個部位的青春痘所形成,所以為了減少疤痕疙瘩的產(chǎn)生就
要減少痤瘡的產(chǎn)生。

2、治療手段不像論壇里面的童鞋們復(fù)雜,我只接受過封閉針這一種治療
反復(fù)的打針,只要疤痕有增生的苗頭就立即去醫(yī)院打,這種方式要跟醫(yī)生說每次打的計量不要太大
畢竟是激素,打多了對身體不好(樓主明顯感覺身體不如從前)

3封閉針注射后會出血,造成疤痕色素沉著
樓主主要是涂抹薰衣草精油和康瑞保,但是色素的代謝并不明顯,還是紅紅的,目前的狀況是疤痕比較平
就是顏色還是比較紅,本來想過紋身蓋疤的,但是胸部、肩部屬于疤痕增生重災(zāi)區(qū)蓋疤痕不成反而弄巧成拙
故只有放棄

想向論壇的兄弟姐妹求助:有不有祛除色素效果比較好的藥物(藥準(zhǔn)字的、廣告就勿推了),或者治療手段
樓主地標(biāo)重慶,請推薦

PO一張目前疤痕狀況圖,抗疤路上共勉

(求助)有什么辦法可以祛除疤痕色素沉著 祛除疤痕,色素沉著,幸運(yùn),戰(zhàn)斗

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-4 12:08:17 | 只看該作者
樓主打針有效果嗎?多久打一次
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-10-4 13:26:30 | 只看該作者
對色素要求比較高的話,只有切縫,才能達(dá)到最完美的效果

點(diǎn)評

淡化就行,切縫又是創(chuàng)傷  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-4 21:05

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-4 21:05:24 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-10-4 13:26
對色素要求比較高的話,只有切縫,才能達(dá)到最完美的效果

淡化就行,切縫又是創(chuàng)傷

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端