疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光
12下一頁
瀏覽:5603
回復(fù):16

[求助醫(yī)生] 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-8 19:44:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二十多年,四年前4次激光,現(xiàn)在線寬,針腳深
眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)

眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-8 19:50:14 | 只看該作者

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-8 19:51:45 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-10-8 19:50 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)
多久了

二十多年了

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-10-8 20:05:56 | 只看該作者
跟我的類似,你做的什么激光,怎么越變越寬呢

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

5樓
發(fā)表于 2016-10-9 13:14:42 | 只看該作者
建議做離子束或點(diǎn)陣激光,如果多次仍無改善再考慮手術(shù)治療。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 20:33:07 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-9 13:14 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)
建議做離子束或點(diǎn)陣激光,如果多次仍無改善再考慮手術(shù)治療。

請(qǐng)問離眼睛這么近的有什么要注意的嗎?會(huì)不會(huì)不好減張?分段切除會(huì)不會(huì)效果更好?前半段不是特別明顯

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 20:33:40 | 只看該作者
av88888 發(fā)表于 2016-10-8 20:05 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)
跟我的類似,你做的什么激光,怎么越變越寬呢

應(yīng)該是點(diǎn)陣,我也不懂怎么護(hù)理

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

8樓
發(fā)表于 2016-10-22 08:49:04 | 只看該作者
你干嘛 發(fā)表于 2016-10-21 20:33 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)
請(qǐng)問離眼睛這么近的有什么要注意的嗎?會(huì)不會(huì)不好減張?分段切除會(huì)不會(huì)效果更好?前半段不是特別明顯

這部位沒什么張力,手術(shù)難度并不大,分段切除沒有意義。

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

9樓
發(fā)表于 2016-10-22 08:52:06 | 只看該作者
你干嘛 發(fā)表于 2016-10-21 20:33 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)

懂你意思了,如果覺得一半不明顯就不要切了。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-10-23 13:44:02 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)你的疤痕你護(hù)理了嗎?看到你的留言了,請(qǐng)問你小時(shí)候疤痕也是這么大嗎?還是長大后才變大的啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-10-23 14:41:07 | 只看該作者
思丹媽媽 發(fā)表于 2016-10-23 13:44 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)
當(dāng)時(shí)你的疤痕你護(hù)理了嗎?看到你的留言了,請(qǐng)問你小時(shí)候疤痕也是這么大嗎?還是長大后才變大的啊

那時(shí)候沒有任何護(hù)理技術(shù)啊,當(dāng)時(shí)是夏天還化膿了,沒有長好,疤痕隨著人長大也是長大的,但是也是變淺的,我是因?yàn)榍皟赡曜隽思す獠藕苊黠@了

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-23 23:15:53 | 只看該作者
感覺我家寶寶以后的疤痕跟你差不多啊,位置也差不多。樓主考慮去切除嗎?有沒有清晰的照片?照片被水印遮住了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-10-24 10:17:25 | 只看該作者
思丹媽媽 發(fā)表于 2016-10-23 23:15 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)
感覺我家寶寶以后的疤痕跟你差不多啊,位置也差不多。樓主考慮去切除嗎?有沒有清晰的照片?照片被水印遮 ...

你的圖都刪掉了啊,肯定不會(huì)和我的一樣的,我那當(dāng)時(shí)技術(shù)也不行,也沒有護(hù)理,也發(fā)炎了,你寶寶肯定不會(huì)和我的一樣,就是怕會(huì)留下一條線啊,也很不好看的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-10-24 10:18:32 | 只看該作者
我想找個(gè)機(jī)會(huì)去上?纯

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-26 14:15:51 | 只看該作者
你干嘛 發(fā)表于 2016-10-24 10:17 眼睛下面的疤痕4年前做了4次激光 凹陷疤痕,激光手術(shù)
你的圖都刪掉了啊,肯定不會(huì)和我的一樣的,我那當(dāng)時(shí)技術(shù)也不行,也沒有護(hù)理,也發(fā)炎了,你寶寶肯定不會(huì)和 ...

沒有刪,這個(gè)號(hào)又申請(qǐng)的,之前那個(gè)密碼忘記了
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端