疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 額頭20年的疤痕手術(shù)切除記錄
瀏覽:67625
回復(fù):167

[手術(shù)疤痕] 額頭20年的疤痕手術(shù)切除記錄

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-9 20:53:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
算起來(lái)手術(shù)做完也已經(jīng)有2個(gè)月時(shí)間了,趁國(guó)慶長(zhǎng)假去醫(yī)院復(fù)查了下。陳醫(yī)生說(shuō)恢復(fù)的不錯(cuò),聽完心里還是美滋滋噠哈。回來(lái)后,想著碼點(diǎn)字,與各位疤友分享下我的治療經(jīng)歷,希望能給疤友們點(diǎn)治療信心。
疤痕是小時(shí)候摔倒,撞在桌角上磕破了頭,從此額頭上留下了2塊疤。女人愛美是天性,隨著年齡的不斷增長(zhǎng),疤痕給我?guī)?lái)的負(fù)面影響也越加嚴(yán)重。每天都想著祛疤,買過(guò)不少藥,都沒(méi)什么作用。在這個(gè)廣告騙子漫天飛的時(shí)代,想找一家靠譜的醫(yī)院、靠譜的醫(yī)生真的很難。類似九院這樣的權(quán)威機(jī)構(gòu)專家號(hào)又太難掛,就算掛上了也不知猴年馬月才能排到手術(shù)心情無(wú)比額頭20年的疤痕手術(shù)切除記錄 風(fēng)景,平凡的世界,上海,大上海,大都市sad。。。。。。
好在論壇上看到陳立彬醫(yī)生的介紹,說(shuō)是九院專家武曉莉的學(xué)生。一開始還將信將疑,于是一方面加了陳醫(yī)生的微信咨詢了下我的疤痕情況和治療方案。另一方面還特地上優(yōu)醫(yī)匯上確認(rèn)了下陳醫(yī)生的履歷(陳醫(yī)生看到不要怪我哈額頭20年的疤痕手術(shù)切除記錄 風(fēng)景,平凡的世界,上海,大上海,大都市)。
和陳醫(yī)生約的是8月5號(hào)的手術(shù),請(qǐng)了一個(gè)禮拜的假來(lái)到了上海做手術(shù)。
手術(shù)過(guò)程中打麻藥、切疤和縫合的時(shí)候,沒(méi)想象當(dāng)中那么疼(陳醫(yī)生還是很溫柔的哈)。

下面是2個(gè)月來(lái)的恢復(fù)情況,自我感覺(jué)比術(shù)前已經(jīng)改善了很多了。 額頭20年的疤痕手術(shù)切除記錄 風(fēng)景,平凡的世界,上海,大上海,大都市
額頭20年的疤痕手術(shù)切除記錄 風(fēng)景,平凡的世界,上海,大上海,大都市
額頭20年的疤痕手術(shù)切除記錄 風(fēng)景,平凡的世界,上海,大上海,大都市
下面還有拍了些風(fēng)景照,難得來(lái)次大上海,還真是繁華的大都市呀~~~

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-10-21 10:48):
10月21日,更新在22樓:)

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-10-27 11:31):
10月27日,更新在30樓

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-11-17 10:02):
11月17日,更新在57樓

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-11-30 13:19):
11月30日,更新在63樓

補(bǔ)充內(nèi)容 (2016-12-9 11:40):
12月9日,更新在73樓

補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-1-3 15:05):
1月3日,更新在100樓。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2017-3-1 10:37):
3月1日,更新在139樓

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +3 魅力 +3 威望 +3 收起 理由
陳立彬 + 3 + 3 + 3 加油

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-9 21:22:31 | 只看該作者
樓主繼續(xù)更新啊

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-10-9 21:22:44 | 只看該作者
看起來(lái)不錯(cuò)

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-10-9 22:14:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)下,中間部分切除掉,兩邊再縫合起來(lái)嗎?會(huì)有拉扯的感覺(jué)嗎?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-10-9 22:35:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
挺好的,我想問(wèn)下,你拆線后是直接貼的拉合膠布嗎?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-10-9 22:35:18 | 只看該作者
樓主治療費(fèi)用是多少啊?

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-10-10 03:41:27 | 只看該作者
樓主繼續(xù)更新啊 還抹的藥是什么 大概費(fèi)用多少

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-10-10 09:01:40 | 只看該作者
恢復(fù)的真的很不錯(cuò),恭喜你了,陳醫(yī)生確實(shí)挺厲害的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 13:06:19 | 只看該作者
582924943 發(fā)表于 2016-10-9 21:22
看起來(lái)不錯(cuò)

恩,謝謝。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 13:07:16 | 只看該作者
千與千尋_OXHR 發(fā)表于 2016-10-9 22:35
樓主治療費(fèi)用是多少?

手術(shù)費(fèi)6500,藥費(fèi)2000多點(diǎn),總共9000不到吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 13:07:41 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-10-10 09:01
恢復(fù)的真的很不錯(cuò),恭喜你了,陳醫(yī)生確實(shí)挺厲害的

謝謝版主大大~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 13:12:29 | 只看該作者
797 發(fā)表于 2016-10-9 22:35
挺好的,我想問(wèn)下,你拆線后是直接貼的拉合膠布嗎?

恩是的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 13:13:01 | 只看該作者
582924943 發(fā)表于 2016-10-9 21:22
樓主繼續(xù)更新啊

有進(jìn)展了會(huì)繼續(xù)更新的~~

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-11 18:05:01 | 只看該作者
chelly 發(fā)表于 2016-10-10 13:07
手術(shù)費(fèi)6500,藥費(fèi)2000多點(diǎn),總共9000不到吧

這么一點(diǎn)疤是怎么收費(fèi)的啊?都將近快1萬(wàn)了,感覺(jué)上海那邊醫(yī)生收費(fèi)都挺貴的。

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-12 08:28:29 | 只看該作者
這是哪家醫(yī)院啊

點(diǎn)評(píng)

好像叫伯思立吧,反正是陳立彬醫(yī)生做的醫(yī)院記不清了...  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-12 17:35
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端