疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 年少輕狂留下的自殘傷痕
瀏覽:5918
回復(fù):10

[其他疤痕] 年少輕狂留下的自殘傷痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-10 11:27:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)小姑娘18歲,戀愛(ài)的時(shí)節(jié)為表達(dá)愛(ài)心竟然把男方的名字刻在手臂上,父母非常生氣,到我店里來(lái)咨詢的時(shí)候問(wèn)我能不能百分百去掉疤痕,我肯定的說(shuō)“可以”,又問(wèn)需要多久,我說(shuō)大約2月左右,真正做卻只用了一個(gè)月時(shí)間,大家看看剛來(lái)時(shí)候的照片 年少輕狂留下的自殘傷痕

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 11:29:21 | 只看該作者
由于疤痕形成時(shí)間較短,我們主要以藥物敷貼為主,這個(gè)是敷了7天的效果

年少輕狂留下的自殘傷痕

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 11:30:39 | 只看該作者
十五天后,中間的白色疤痕已經(jīng)基本消失

年少輕狂留下的自殘傷痕

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 11:32:14 | 只看該作者
這是一個(gè)月后疤痕完全消失,只剩下淡淡的色素,已經(jīng)無(wú)需治療,回家等待十天半月后色素自然代謝掉

年少輕狂留下的自殘傷痕

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-10 11:32:46 | 只看該作者
最后做個(gè)對(duì)比,大家看看效果

年少輕狂留下的自殘傷痕

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-10-11 08:51:56 | 只看該作者
你好!想去疤怎么聯(lián)系

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-10-11 09:11:28 | 只看該作者
用的是什么藥?自己配的中藥膏嗎?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 16:12:55 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-10-11 09:11
用的是什么藥?自己配的中藥膏嗎?

是的,最主要是幾種藥的搭配

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 17:32:53 | 只看該作者
看了我所有的帖,大家可以發(fā)現(xiàn),對(duì)于不同的疤痕,我采取不同的方法來(lái)修復(fù),單靠一種藥物就可以修復(fù)疤痕是不可能的。我已經(jīng)走了太多彎路了,希望大家不要亂花錢了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-12-25 16:58:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鄧氏修疤 發(fā)表于 2016-10-11 17:32
看了我所有的帖,大家可以發(fā)現(xiàn),對(duì)于不同的疤痕,我采取不同的方法來(lái)修復(fù),單靠一種藥物就可以修復(fù)疤痕是不 ...

請(qǐng)問(wèn)你有沒(méi)有微信之類的聯(lián)系方式

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-25 17:37:43 | 只看該作者
鄧氏修疤 發(fā)表于 2016-10-11 17:32 年少輕狂留下的自殘傷痕
看了我所有的帖,大家可以發(fā)現(xiàn),對(duì)于不同的疤痕,我采取不同的方法來(lái)修復(fù),單靠一種藥物就可以修復(fù)疤痕是不 ...

我的也是白色的。可以修復(fù)嗎。謝謝
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端