疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 小時(shí)候鞭炮炸傷了脖子留下了疤痕
瀏覽:3082
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 小時(shí)候鞭炮炸傷了脖子留下了疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-10 20:06:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   20歲,疤痕是從小玩鞭炮時(shí)不小心甩到脖子上了,然后有個(gè)鼓鼓的疤痕很紅,后來(lái)初中去深圳北大醫(yī)院做手術(shù)2次,現(xiàn)在平了,但是疤痕比以上長(zhǎng)了,就是想是不是能用激光祛疤?能不能恢復(fù)到膚色?

小時(shí)候鞭炮炸傷了脖子留下了疤痕 脖子疤痕,淺表疤痕 激光

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-10 21:54:29 | 只看該作者
可以通過(guò)離子束或點(diǎn)陣激光來(lái)改善,但需要多次治療,能淡化模糊,但疤痕無(wú)法變成正常皮膚,只能顏色接近。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 20:38:41 | 只看該作者
像我這種需要去什么醫(yī)院啊?是要到?漆t(yī)院?jiǎn)幔?br />

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-7 17:46:37 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-10-10 21:54 小時(shí)候鞭炮炸傷了脖子留下了疤痕 脖子疤痕,淺表疤痕 激光
可以通過(guò)離子束或點(diǎn)陣激光來(lái)改善,但需要多次治療,能淡化模糊,但疤痕無(wú)法變成正常皮膚,只能顏色接近。

費(fèi)用大概需要多少呢?我好準(zhǔn)備

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

5樓
發(fā)表于 2017-2-7 20:26:22 | 只看該作者
楊婷婷 發(fā)表于 2017-2-7 17:46 小時(shí)候鞭炮炸傷了脖子留下了疤痕 脖子疤痕,淺表疤痕 激光
費(fèi)用大概需要多少呢?我好準(zhǔn)備

如果只激光改善,一次費(fèi)用約三千,三月一次,治療五次左右,但改善很有限。也可以考慮手術(shù)切除做成細(xì)線疤,后期激光淡化,效果更好,但治療期較長(zhǎng),費(fèi)用較高。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-22 10:46:49 | 只看該作者
我想效果好,與武曉莉醫(yī)生通過(guò)好大夫軟件聊,她建議說(shuō)通過(guò)手術(shù)治療,說(shuō)術(shù)后護(hù)理半年,恢復(fù)得好就是條細(xì)線疤,那手術(shù)治療方案費(fèi)用呢?
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端