疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我兒子的傷口圖片,請大家?guī)兔纯矗?/a>
12下一頁
瀏覽:12882
回復(fù):22

我兒子的傷口圖片,請大家?guī)兔纯矗?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-25 18:20:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是我兒子傷口拆線后第六天的照片,為什么結(jié)痂還未掉干凈?淺一點的地方痂都掉了,只有中間深的地方還沒有掉,而且針眼的痂也沒有掉干凈,請問這種情況還不能使用美皮護(hù)和康瑞寶對嗎?急盼回復(fù),謝謝!
我兒子的傷口圖片,請大家?guī)兔纯矗?

高中生

月亮靈主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-25 18:20:02 | 只看該作者

應(yīng)該是可以用了.

都差不多愈合了.

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-25 18:35:12 | 只看該作者

可是痂沒有完全掉干凈不會對傷-有影響嗎?用美皮護(hù)不是就是壓傷口防止增生的嗎?這樣痂不就會一直給壓到傷口里了。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-7-26 10:13:35 | 只看該作者

阿姨,,怎么那么紅??剛剛拆線都是那么紅么??

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-7-26 22:20:44 | 只看該作者
哪個部位啊

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2008-7-27 12:43:02 | 只看該作者

傷疤的那條縫啊!!!剛拆線都是那么紅?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-27 13:05:30 | 只看該作者
傷口在右眼旁顴骨處,今天痂差不多都掉了,是不是縫合的地方都會出現(xiàn)那條縫啊?這應(yīng)該不是凹陷吧?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2008-7-27 14:42:32 | 只看該作者

我想時間越長就越不會明顯的?

現(xiàn)在還那么明顯么?

你打算用什么藥物治療呢?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2008-7-27 14:45:08 | 只看該作者

我看是不是縫了有8針啊?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-29 21:24:38 | 只看該作者
用美皮護(hù)和積雪苷霜軟膏兩天了,今天洗澡發(fā)現(xiàn)兒子傷口處有些紅腫,不知道是美皮護(hù)的反應(yīng)還是積雪苷霜軟膏的反應(yīng),請問是不是寶寶使用藥后都會出現(xiàn)這樣的情況啊,我該停藥幾天再用藥嗎?另外寶寶是不是最好不要24小時一直貼美皮護(hù)?

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-30 07:34:18 | 只看該作者

是不是碰的很嚴(yán)重啊?傷口很深么?

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-30 08:30:21 | 只看該作者
我上次去上海九院,醫(yī)生讓我們24小時都貼著美皮護(hù),還說沒有副作用,現(xiàn)在我也差不多都讓女兒貼著,我女兒是樓上摔下樓梯摔到額頭縫三針的,現(xiàn)在用了美皮護(hù)差不多十天了,這條疤還是有些紅和深,希望使用久了效果好點

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 12:16:47 | 只看該作者
我兒子的傷口很深屬于裂傷,從昨晚洗完澡后就沒有給他貼美皮護(hù),今天也沒有貼,感覺沒有昨天那么紅了,但感覺傷口周圍還是有些紅腫,我想應(yīng)該是天氣熱的原因,可是如果不貼就無法防止增生了,該怎么辦呢?

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-30 12:42:47 | 只看該作者

我女兒是被樓梯臺階割到額頭,不知道是不是也算裂傷,反正也很深,跟你兒子照片上一樣一條紅紅的,現(xiàn)在用了美皮護(hù)十天還是深深的比較清晰,可能我

太心急了,沒有這么速效的,但因為孩子還小,才一歲八個多月,不敢給她用去疤藥,畢竟說明書上都說要2歲以上兒童使用,而且醫(yī)生也建議我只用美皮護(hù).

我的女兒如果拿掉美皮護(hù),一開始不紅但很快本來貼住的皮膚都紅起來,我想可能是美皮護(hù)的壓迫作用使然,或者夏天太熱有汗不透氣吧,我就隔幾個小

時不紅了或者不太紅了就貼回去,這樣堅持下去我想會有效果的!你兒子多大了,如果不用美就用康瑞保吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 21:59:05 | 只看該作者

我兒子才一歲四個月,我訂了美皮護(hù)和康瑞寶,可醫(yī)生也說孩子小不要用康瑞寶,給我們開了積雪苷霜軟膏,我27號開始給我兒子涂積雪苷,然后半小時后等藥都吸收了,把表面的藥擦干凈,就貼上美皮護(hù),一天涂兩次藥膏,美皮護(hù)幾乎是全天用,只有在洗澡涂藥的時候揭下來,開始兩天感覺效果很明顯,可昨天洗完澡發(fā)現(xiàn)傷口處又紅又腫,于是從昨晚到今天都沒有用藥,也沒有貼美皮護(hù),不知道是天氣熱的原因,還是對藥物的過敏反應(yīng),不過今天感覺顏色淺多了,真希望兒子快點好起來!不知道什么時候才能繼續(xù)用藥貼美皮護(hù)呢?如果總出現(xiàn)這樣的癥狀,是不是什么藥物都不能使用了?很怕孩子不用藥會出現(xiàn)增生的情況。

陶陶媽媽:你除了美皮護(hù)沒有給你女兒使用其他的藥物嗎?能不能發(fā)來你女兒的照片看看恢復(fù)情況?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端