疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我兒子的傷口圖片,請(qǐng)大家?guī)兔纯矗?/a>
瀏覽:12886
回復(fù):22

我兒子的傷口圖片,請(qǐng)大家?guī)兔纯矗?/span>

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-31 10:35:54 | 只看該作者

除了美皮護(hù),我沒(méi)再給女兒使用別的藥膏,我也不敢用,不過(guò)我其實(shí)是問(wèn)過(guò)九院的武醫(yī)生,她說(shuō)我的孩子也可以用康瑞保,但她還是只開(kāi)了美皮

護(hù)給我,要求24小時(shí)貼,不用另外使用康!我想醫(yī)生這么專業(yè)應(yīng)該不會(huì)錯(cuò),她對(duì)我孩子如何受傷也問(wèn)得很清楚,還問(wèn)我們大人當(dāng)時(shí)在干嗎,為什么沒(méi)看好孩

子!現(xiàn)在我女兒不在我身邊,跟我媽媽住在上海,平時(shí)都是我媽媽帶的,我也昨天剛從上海回來(lái)蘇州,過(guò)個(gè)星期她來(lái)我們這里,我再給她拍個(gè)照片傳上來(lái)給

大家看看使用美皮護(hù)半個(gè)月后的效果!其實(shí)我是買了完美蘆薈膠的,網(wǎng)上完美專賣店買的,在自己身上使用了一下淤青的地方每天兩次,也要三四天才下

去,跟沒(méi)用自己下去的時(shí)間一樣!我又擔(dān)心是假的沒(méi)效沒(méi)給孩子用!

幼兒園

發(fā)表于 2008-7-31 10:50:42 | 只看該作者

你的寶寶用積雪苷霜軟膏都會(huì)紅腫,,那康瑞?赡芨碳ち,還是別用!孩子的外表固然重要,健康更重要,不是嗎,如果長(zhǎng)期使用這些藥膏,副作用只有孩

子自己承擔(dān),我們到時(shí)候后悔找誰(shuí)說(shuō)去!你不用著急,等不紅了就趕快重新貼上美皮護(hù),就算效果不明顯,等孩子長(zhǎng)大十歲以后的美容技術(shù)更好了,到時(shí)候

可能會(huì)有完全去疤的技術(shù)了呢,我們一定要相信一切都會(huì)變好的!我的QQ是79030073,希望我們能分享寶寶治疤的過(guò)程!

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-31 13:35:26 | 只看該作者

我看你們說(shuō)的我自己什么藥都不敢用了,,,,

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-31 13:37:07 | 只看該作者
我給你們說(shuō)個(gè)偏方吧! 就是用蜂蜜加雞蛋青調(diào)和涂在傷疤初,,這樣記沒(méi)有副作用也能看看效果怎么樣!!

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-2 15:18:23 | 只看該作者
應(yīng)該可以用了~

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-8 22:41:16 | 只看該作者
你兒子現(xiàn)在怎么樣呢?

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-9 11:59:53 | 只看該作者
好像是外縫的針,怎么不用?縫呢/?

幼兒園

發(fā)表于 2010-4-27 10:24:55 | 只看該作者
貼了美皮護(hù)后要用手加壓按摩好呢 還是少碰好呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端