疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 小孩鼻子在地上磨了,凸起好厚
瀏覽:4550
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 小孩鼻子在地上磨了,凸起好厚

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-12 21:07:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
結(jié)痂了,是在地上磨的,看著凸起好厚啊!好幾天了,什么也沒涂,可以涂點(diǎn)蘆薈膠嗎?現(xiàn)在涂還是掉了痂再涂啊

小孩鼻子在地上磨了,凸起好厚 小孩磕傷,鼻子,結(jié)痂
小孩鼻子在地上磨了,凸起好厚 小孩磕傷,鼻子,結(jié)痂

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-13 11:46:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也是鼻子蹭破了,多摸蘆薈膠,一定不要扣掉血痂

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-13 11:55:45 | 只看該作者
寶寶對(duì)不起15 發(fā)表于 2016-10-13 11:46 小孩鼻子在地上磨了,凸起好厚 小孩磕傷,鼻子,結(jié)痂
我家也是鼻子蹭破了,多摸蘆薈膠,一定不要扣掉血痂

什么時(shí)候抹啊

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-10-13 12:14:55 | 只看該作者
讓它自己恢復(fù) 脫痂,不要扣,癢的時(shí)候可以涂蘆薈膠

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-13 20:39:48 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-10-13 12:14 小孩鼻子在地上磨了,凸起好厚 小孩磕傷,鼻子,結(jié)痂
讓它自己恢復(fù) 脫痂,不要扣,癢的時(shí)候可以涂蘆薈膠

是現(xiàn)在開始涂嗎?還是掉了痂后啊
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端