疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我 ...
瀏覽:17267
回復:45

[寶貝磕傷] 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。

[復制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-26 20:53:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶貝受傷40天,感覺沒什么變化,只是有點寬,其他沒變好也沒變壞,這幾天晚上一直給她涂生長因子,然后美德,然后貼上3M,最上面貼美皮護,24小時后換一次藥,每天晚上剛揭下的時候感覺挺平的,過會就感覺有點凹了,不知道什么時候才能長平,退紅可能時間更長吧,看見孩子就好后悔沒照顧好她,希望她可以恢復到無痕

寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。

寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-26 22:58:04 | 只看該作者
怎么用3m了,ja貼沒有再用嗎?聽其他人說免縫的粘性好,更適合鼻梁
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-27 10:07:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
李李1 發(fā)表于 2016-10-26 22:58
怎么用3m了,ja貼沒有再用嗎?聽其他人說免縫的粘性好,更適合鼻梁

3m就是免縫啊,可能是前幾次沒粘好覺得3m不好用,后來和美皮護配合再用覺得挺好的,就開始用它了
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-28 13:01:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-16 09:14
孩子現(xiàn)在恢復的還不錯,護理上多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

凹陷多久才會長平?
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-28 13:03:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-16 09:14
孩子現(xiàn)在恢復的還不錯,護理上多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

凹陷多久才會長平?

這個不好說,與個人體質有關系,  詳情 回復 發(fā)表于 2016-10-29 07:59
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-10-29 07:59:11 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-10-28 13:03
凹陷多久才會長平?

這個不好說,與個人體質有關系,
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-29 08:04:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-29 07:59
這個不好說,與個人體質有關系,

我家的40多天了,感覺凹陷一點也沒變好,挺害怕長不平的

有用3m減張嗎?這期間最好配合用下生長因子,都是可以促進凹陷平復的  詳情 回復 發(fā)表于 2016-10-29 08:20
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-10-29 08:20:48 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-10-29 08:04
我家的40多天了,感覺凹陷一點也沒變好,挺害怕長不平的

有用3m減張嗎?這期間最好配合用下生長因子,都是可以促進凹陷平復的
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-29 08:26:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-29 08:20
有用3m減張嗎?這期間最好配合用下生長因子,都是可以促進凹陷平復的

血痂掉了就一直用3m或JA貼,擦美德,最外面貼美皮護,感覺一個多月沒效果又開始加上生長因子,因子也用了10天左右了,但現(xiàn)在一點好轉都沒看出來,怎么辦啊寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。

現(xiàn)在孩子太小,也只能用藥物修復的方法,還是堅持用一段時間吧,生長因子用的有點晚了  詳情 回復 發(fā)表于 2016-10-29 08:37
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-10-29 08:37:52 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-10-29 08:26
血痂掉了就一直用3m或JA貼,擦美德,最外面貼美皮護,感覺一個多月沒效果又開始加上生長因子,因子也用了 ...

現(xiàn)在孩子太小,也只能用藥物修復的方法,還是堅持用一段時間吧,生長因子用的有點晚了
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-10-30 22:08:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天差不多一個半月了,沒感覺出來有什么變化,繼續(xù)加油吧,為了漂亮女兒!我相信只要堅持護理一定會有進步的,護理女兒的疤痕真是對我的考驗啊。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 16:13:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2016-10-15 21:09
后期護理好,不會留疤痕的

我家閨女磕傷鼻梁這片是不是不好恢復啊,看好多恢復好的都是臉頰和額頭,沒見鼻子這片,都有點沒信心了。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-2 05:55:23 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-11-1 16:13 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。
我家閨女磕傷鼻梁這片是不是不好恢復啊,看好多恢復好的都是臉頰和額頭,沒見鼻子這片,都有點沒信心了。

我老公小時候就磕鼻梁了,比你們往上點,還是豎的,都見骨膜了,去社區(qū)醫(yī)院正好沒線了,當時是姥姥帶著他,老太太也不懂,就消個毒,貼個紗布,任他自己長,現(xiàn)在只要他不做表情,不面對面的細看根本看不出來,我和他搞對象的時候都沒發(fā)現(xiàn),這次要不是我把孩子磕了,他用這個舉例子安慰我,我還不知道傷的這么厲害呢!
回復 支持 反對

1萬

管理員

發(fā)表于 2016-11-2 21:10:23 | 只看該作者
樓主,我仔細看了恢復情況,恢復得很好,不要著急,皮膚修復需要時間,一般半年以上。你堅持用藥半年,肯定令你滿意。堅持堅持再檢查。
常來更新圖片,以便我們給你建議。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-2 21:13:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2016-11-2 21:10
樓主,我仔細看了恢復情況,恢復得很好,不要著急,皮膚修復需要時間,一般半年以上。你堅持用藥半年,肯定 ...

謝謝您,我會加油護理,也會經(jīng)常來,有什么經(jīng)驗和問題經(jīng)常分享和溝通
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端