疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我 ...
瀏覽:17266
回復:45

[寶貝磕傷] 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。

[復制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-6 21:58:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天是第52天,幾乎沒什么進步,好怕她那一點點凹長不上來,現(xiàn)在還是和前段時間一樣,每天晚上用生長因子,干了然后用美德,然后貼上美皮護和3m,再過幾天換成先貼3m,再貼美皮護,因為有疤友說凹的應該那樣貼,從明天開始我要換成晚上只貼美皮護,這樣早上再用次美德,然后再加上3m,我也不知道應該怎么做啊,只能亂嘗試,希望過段時間能看到孩子的進步
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-6 22:17:28 | 只看該作者
跟我家寶寶位置差不多,希望大家交流經(jīng)驗,一定會好的,一定會好的!
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 07:12:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
20161031 發(fā)表于 2016-11-6 22:17
跟我家寶寶位置差不多,希望大家交流經(jīng)驗,一定會好的,一定會好的!

你家傷的厲害嗎?恢復怎么樣,有進步嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-7 13:32:18 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-29 08:37 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。
現(xiàn)在孩子太小,也只能用藥物修復的方法,還是堅持用一段時間吧,生長因子用的有點晚了

生長因子到底一天用多少一天用幾次呢?

一般是早中晚使用即可,也可以參考說明書來用  詳情 回復 發(fā)表于 2016-11-8 16:03
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-7 13:39:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2016-11-7 13:32

我也不知道,我是一天一次
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-11-8 16:03:56 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2016-11-7 13:32

一般是早中晚使用即可,也可以參考說明書來用
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-8 19:55:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
每天寶貝放學回家撕下來美皮護的時候感覺狀態(tài)特別好,就是淡淡的細細的一條線,可是過一會就看著有點凹了,尤其是擦完美德后,又凹又寬,心里就會有種崩潰的感覺。不知道能不能恢復到剛揭開美皮護的狀態(tài)。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-14 21:40:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
馬上就兩個月了,有時候看著有進步,有時候覺得跟以前一樣,這段時間早上美德然后美皮護和3m,下午幼兒園回來抹因子,等到晚上睡前再擦美德,貼美皮護和3m,挺有些疤友說如果是凹疤應該把3m貼里面,然后貼美皮護,如果是凸疤,美皮護貼里面然后貼3m,有經(jīng)驗的幫忙告訴一下吧,順便幫忙看看恢復情況, 提個建議!

寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 22:08:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
好些天沒更新了,這些天還是每天晚上美德,貼上美皮護,晚上放學回來涂生長因子,睡前涂美德,貼美皮護,這一個星期沒怎么貼3M,即使貼也是一細條,起固定美皮護的作用,感覺美皮護外面貼上3m壓的太厲害,她鼻梁那還有一點凹,怕壓的那長不起來,過段時間再用吧,剛買了德萊,明天開始用用試試。上個圖

寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-28 10:54:13 | 只看該作者
你們都是用的什么去疤產(chǎn)品?有效果嗎?我兒子臉上凹陷疤痕?不知道該用什么藥物,?梢酝扑]下嗎?謝謝各位了!!
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-9 14:05:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還有一個星期就三個月了,這段時間一直是晚上涂德萊,然后涂美德,貼上美皮護,從幼兒園回來涂生長因子,在睡前涂美德,然后貼上美皮護,3m都好久不用了,從飄雪家買了面膜一直沒用,這兩天用了下感覺敷完狀態(tài)特別好,但是一會就又紅了,時間還短,我還需要再努力堅持做好護理,我感覺她那一半已經(jīng)恢復的差不多,等退紅恢復一下應該不怎么明顯,但是另一半有點不太理想,進展也慢,還是有些凹,感覺也沒有另一半恢復的平整,不知道它會不會再進步了。本來不想記錄的,因為這一個多月一直是這樣用藥,但是又怕不記錄以后會記不清楚護理方法,主要是記錄下來想給像我家孩子一樣受傷的可憐寶寶一點小小幫助。自己每天守著看不到進步,但是我想我家肯定是有進步的,只是她比較慢一點。
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-9 14:06:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-12-9 14:05
還有一個星期就三個月了,這段時間一直是晚上涂德萊,然后涂美德,貼上美皮護,從幼兒園回來涂生長因子,在 ...

是早上涂德萊
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-30 14:11:08 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-12-9 14:06 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。
是早上涂德萊

最近怎么護理的,為什么不寫了啊,我知道她們一定在變好之中,只是咱們天天看天天經(jīng)受著不斷變化的狀態(tài)下,有些疲乏了,有空的話寫寫可以讓我學習學習
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-30 19:37:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
都怪我不好 發(fā)表于 2017-1-30 14:11
最近怎么護理的,為什么不寫了啊,我知道她們一定在變好之中,只是咱們天天看天天經(jīng)受著不斷變化的狀態(tài)下 ...

最近還是那樣,每天下午敷因子,敷面膜,睡前涂美德,然后貼美皮護,最后免縫,看出來比以前有進步,但是感覺進步好慢,不同的角度看出的效果也是不一樣的,有時看著挺好有時又覺得沒什么進步,這幾天去超市見幾個大人臉上在鼻梁那有疤,明顯的顏色比正常膚色偏深,還有點凹,我就在害怕,顏色不知道最后會變成什么樣,怕變白怕變深色,唉,只能交給時間讓她慢慢恢復了,加油寶貝!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-14 23:18:50 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2017-1-30 19:37 寶媽們,有磕傷鼻梁那片的嗎,我們可以交流一下,同時我給做個寶貝的治療記錄。
最近還是那樣,每天下午敷因子,敷面膜,睡前涂美德,然后貼美皮護,最后免縫,看出來比以前有進步,但是 ...

現(xiàn)在咋樣了恢復的!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端