疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)? ...

[求助醫(yī)生] 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-18 14:15:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
楊醫(yī)生,我今年七月底受傷,看一下我的會(huì)變成什么的疤,會(huì)明顯嗎?
七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-10-20 07:06:55 | 顯示全部樓層
你好,能發(fā)一張看得清皮膚紋理的照片嗎?這對(duì)治療方法的選擇很重要。

QQ用戶

發(fā)表于 2016-10-30 11:39:13 | 顯示全部樓層
我的也是面部,不過我的20 多年了,才做的手術(shù),你的也快三個(gè)月了,疤痕前期護(hù)理好可以淡化,但是4個(gè)月就成型了

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-15 10:36:07 | 顯示全部樓層
一個(gè)小丸子 發(fā)表于 2016-10-30 11:39 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!
我的也是面部,不過我的20 多年了,才做的手術(shù),你的也快三個(gè)月了,疤痕前期護(hù)理好可以淡化,但是4個(gè)月就成 ...

請(qǐng)問你的術(shù)后效果如何

QQ用戶

發(fā)表于 2017-1-16 23:34:20 | 顯示全部樓層
晚安啊 發(fā)表于 2017-1-15 10:36 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!
請(qǐng)問你的術(shù)后效果如何

現(xiàn)在恢復(fù)的挺好的。有點(diǎn)褪皮

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-19 09:22:43 | 顯示全部樓層
一個(gè)小丸子 發(fā)表于 2017-1-16 23:34 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!
現(xiàn)在恢復(fù)的挺好的。有點(diǎn)褪皮

我也準(zhǔn)備去做手術(shù),心里有點(diǎn)兒沒底,你現(xiàn)在疤痕還看得出來嗎。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-1-19 21:51:29 | 顯示全部樓層
晚安啊 發(fā)表于 2017-1-19 09:22 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!
我也準(zhǔn)備去做手術(shù),心里有點(diǎn)兒沒底,你現(xiàn)在疤痕還看得出來嗎。

紅紅的也看不出來啥,額頭的已經(jīng)看不出來了,嘴邊的很慢,很急。也不知道具體情況。

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-20 10:26:00 | 顯示全部樓層
一個(gè)小丸子 發(fā)表于 2017-1-19 21:51 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!
紅紅的也看不出來啥,額頭的已經(jīng)看不出來了,嘴邊的很慢,很急。也不知道具體情況。

方便看一下對(duì)比圖嗎,拜托你了。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-1-20 12:54:05 | 顯示全部樓層
晚安啊 發(fā)表于 2017-1-20 10:26 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!

你可以加我,這上面發(fā),免得誤會(huì)

QQ用戶

發(fā)表于 2017-4-2 11:04:52 | 顯示全部樓層
晚安啊 發(fā)表于 2017-1-20 10:26 七月底面部受傷,看下會(huì)變成什么樣的疤,應(yīng)該怎么修復(fù)?求助楊醫(yī)生!

你加我
qq吧。1661386822

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-12 17:06:09 | 顯示全部樓層
親現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2018-1-13 07:03:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 顯示全部樓層
一個(gè)小丸子 發(fā)表于 2017-1-19 21:51

嘴邊是活動(dòng)頻繁部位恢復(fù)有些影響,我的也在嘴邊5個(gè)月了還是不理想
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端