疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,
瀏覽:4018
回復(fù):8

[祛疤求助] 寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-20 11:05:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
傷口情況:1歲10個(gè)月,16年9月24劃傷,傷口用膠黏合,未縫針,未感染。額頭傷口15天長(zhǎng)好,臉頰傷口20天長(zhǎng)好。

用藥:
1、一直有用3M減張,但可能手法不對(duì),加上孩子夜里老往下扯、臉上口水浸泡,效果不大好。
2、也用了美皮護(hù),調(diào)皮娃也貼不大住。
3、這幾天開(kāi)始用美德了。

求助:
1、額頭上傷口最上面一截,當(dāng)初看著很淺,就沒(méi)怎么管,現(xiàn)在看著變寬發(fā)白了,請(qǐng)各位看看嚴(yán)重不?
2、兩個(gè)傷口都有點(diǎn)凹陷,現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還來(lái)得及哇?

寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,

寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-20 18:10:18 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子對(duì)新生疤痕效果比較好,你這個(gè) 好像沒(méi)多大用處 ,繼續(xù)涂美德吧

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 19:05:16 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-10-20 18:10 寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,
生長(zhǎng)因子對(duì)新生疤痕效果比較好,你這個(gè) 好像沒(méi)多大用處 ,繼續(xù)涂美德吧

是因?yàn)闀r(shí)間比較久了所以生長(zhǎng)因子沒(méi)用了嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 19:58:56 | 只看該作者
還有個(gè)疑問(wèn),美德一天涂三次,那3m就也得換三次了?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-10-20 22:36:40 | 只看該作者
16年10月24??今天才20號(hào)啊寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,

點(diǎn)評(píng)

多謝提醒啊 是9月24  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-20 23:52

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 23:52:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-10-20 22:36
16年10月24??今天才20號(hào)啊

多謝提醒啊 是9月24寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-21 15:28:46 | 只看該作者
想問(wèn)下大家 3m1547剪成多長(zhǎng)給寶寶貼的?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-23 22:51:09 | 只看該作者
這幾天的護(hù)理都是涂美德,貼美皮護(hù),再貼3m。傷口沒(méi)有再變寬,換藥時(shí)剛?cè)∠旅榔ぷo(hù)來(lái),感覺(jué)還有點(diǎn)變窄寶寶臉上玻璃劃傷,護(hù)理后的效果,

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-23 22:57:23 | 只看該作者
用了美皮護(hù)傷口看上去濕潤(rùn)了些,不像之前有些干皺。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端