疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 [討論]治療疤痕的新方法
瀏覽:6437
回復(fù):4

[凹陷疤痕] [討論]治療疤痕的新方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-27 17:57:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這兩天看報(bào)紙發(fā)現(xiàn)一則廣告:說(shuō)是在2007年9月的全國(guó)秋季整形美容交流大會(huì)上"時(shí)珍非手術(shù)特效疤痕修復(fù)技術(shù)"被列為重點(diǎn)推廣項(xiàng)目.有沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)的,不知道對(duì)凹陷疤痕有沒(méi)有用?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-27 17:57:05 | 只看該作者
繼續(xù)關(guān)注 時(shí)珍非手術(shù)特效疤痕修復(fù)術(shù)。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-7-28 20:45:02 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你在哪里看的喲?我也有凹陷的疤痕?請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注如果真的有效就請(qǐng)盡快公布謝謝

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-7-30 11:30:50 | 只看該作者

是不是又是騙人的啊,我看到一個(gè)叫雅茚去疤的,不知道是不是真象說(shuō)的那樣神奇,感覺(jué)什么疤都能治療

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-8-1 09:57:24 | 只看該作者

我也想了解下“時(shí)珍非手術(shù)特效疤痕修復(fù)術(shù)”。。。。真的么?我的是增生性疤痕不知管用嗎?

[QQ@196]
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端