疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉上有白疤怎么用藥可以淡化
瀏覽:5416
回復(fù):4

[色素疤痕] 臉上有白疤怎么用藥可以淡化

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-28 19:46:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[font=宋體][size=3]疤痕看著比別的地方白?用什么藥比較好?美德能去白疤嗎?

臉上有白疤怎么用藥可以淡化

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-28 19:55:17 | 只看該作者
是法令紋那邊嗎?很淡,幾乎看不出,美德可以修復(fù)凹疤,但是對色素缺失之類好像效果不是特別明顯

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-28 19:57:20 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-10-28 19:55 臉上有白疤怎么用藥可以淡化
是法令紋那邊嗎?很淡,幾乎看不出,美德可以修復(fù)凹疤,但是對色素缺失之類好像效果不是特別明顯

現(xiàn)實(shí)看明顯!照片拍不清,那白疤用什么藥好?我看美德說明書說有修復(fù)黑細(xì)胞的。。。

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-10-29 08:07:56 | 只看該作者
如果是輕微色素缺失,你可以考慮用下美諾伊產(chǎn)品,下面的是治療案例反饋
你可以參考一下
http://www.festivebaking.com/thread-110385-1-1.html
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端