疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 [求助]手術(shù)疤痕,打個(gè)招呼,大家順便給點(diǎn)建議!
12下一頁
瀏覽:8092
回復(fù):28

[求助]手術(shù)疤痕,打個(gè)招呼,大家順便給點(diǎn)建議!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-28 00:09:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好,我是新來的,胸前的手術(shù)疤痕有10年了(見圖),經(jīng)常讓我戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢,不敢游泳,體檢的時(shí)候怕人看到,平時(shí)背心都不穿,心情挺壓抑的。來到這里我看到了希望,雖然知道疤痕不能徹底治好,但這里的樂觀,友好的氛圍讓我很受感動,讓我知道這個(gè)世界上還有那么多能體會我感覺的人~感謝為我們8友提供交流平臺的人們和熱心幫助別人的8友!謝謝!

我發(fā)張我的圖片(這在以前我根本沒這個(gè)勇氣,你們讓我有了信心,多了份期待。10年前做的一次心臟手術(shù),手術(shù)很成功,現(xiàn)在除了這個(gè)8,我和常人無異,甚至因?yàn)槲覑圻\(yùn)動,體質(zhì)都比別人好些。做手術(shù)的時(shí)候還小,不知道讓醫(yī)生用隱線縫合,結(jié)果留下針眼8,而且傷口愈合的時(shí)候沒注意,牽扯了縫合口,導(dǎo)致整個(gè)8的上方愈合不好,后來變白了。不知道這變白的部分是什么成分,還有機(jī)會恢復(fù)膚色嗎?我不知道自己算不算疤痕體質(zhì)(期望8友回答),反正現(xiàn)在88有輕微凸起,總體還是比較平的,前段時(shí)間用了口碑不錯的康瑞寶,效果有,能軟平復(fù)化疤痕(舊疤痕也有有用),但好像去色素不明顯,已用1個(gè)多月,感覺不錯,打算繼續(xù)堅(jiān)持,另外美皮護(hù)也買了,準(zhǔn)備混用,聽說效果不錯。

最主要的還是希望8友們能給點(diǎn)建議,我這樣的8能用什么積極點(diǎn)的治療方法?看到很多8友說鍶90同位素治療很好,我也很想試試,另外我的做植皮、微晶打磨、切除有可能改善嗎?(請大家推薦一些好醫(yī)院。)期待恢復(fù),謝謝!

[求助]手術(shù)疤痕,打個(gè)招呼,大家順便給點(diǎn)建議!

9月份剛拍的,兩個(gè)月了,效果是有點(diǎn),繼續(xù)堅(jiān)持!美和康,自我感覺美皮護(hù)的作用大點(diǎn)!

「該帖子被 gliet626 在 2008-9-26 13:18:39 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 00:09:50 | 只看該作者
好不容易鼓起點(diǎn)勇氣,大家給點(diǎn)意見建議吧!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2008-7-28 19:37:15 | 只看該作者

基本平了, 不是很嚴(yán)重.用藥可以有用的.也可以用藍(lán)頓精華油瘋抹,

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-7-28 19:41:38 | 只看該作者
我覺得這點(diǎn)應(yīng)該沒什么關(guān)系了啦~~

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-28 22:21:18 | 只看該作者
謝謝你們的意見!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2008-7-29 11:13:22 | 只看該作者

恢復(fù)到這樣基本上算理想了,不知道切除縫合行不

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-30 21:05:27 | 只看該作者
切除再縫合對我這樣的大面積貌似風(fēng)險(xiǎn)大了點(diǎn)。先繼續(xù)使用康瑞寶+美皮護(hù)看看。過兩個(gè)星期如果有明顯效果再發(fā)圖上來。還是謝謝樓上的關(guān)心!

初中生

8樓
發(fā)表于 2008-7-30 21:25:05 | 只看該作者
其實(shí)沒什么哈.我覺得.....

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-7-30 21:43:55 | 只看該作者

手術(shù)留下的傷 確實(shí)不該再切

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-8-2 08:31:17 | 只看該作者

你用的那兩種藥效果怎么樣?期待你的好消息。。。。

[QQ@146]

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2008-8-2 09:03:21 | 只看該作者
你現(xiàn)在的情況也經(jīng)很理想了;你既然也買了改善疤痕的藥那你把你 的藥用完在看看 效果

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-2 21:04:30 | 只看該作者

我覺得你不防可以試用護(hù)之妙凸疤修復(fù)液試一試

初中生

發(fā)表于 2008-8-2 22:09:59 | 只看該作者
以下是引用 珠珠 在(2008-8-2 21:04:30)的發(fā)言

我覺得你不防可以試用護(hù)之妙凸疤修復(fù)液試一試

有效果嗎????

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-2 22:29:07 | 只看該作者

比我強(qiáng)多了,我的在臉上,也在用康瑞寶,和美皮護(hù)混用,康瑞寶用著不錯

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-8-3 02:00:15 | 只看該作者
時(shí)間太短,我想等長點(diǎn)時(shí)間看看效果怎么樣再發(fā)上來給大家看,F(xiàn)在基本晚上洗完澡貼美皮護(hù),第二天早上和中午各抹一次康瑞寶(同時(shí)混用據(jù)說會降低美皮護(hù)的粘性,不知道是不是真的)。估計(jì)就算有效得一個(gè)月以上才能看出吧。
「該帖子被 gliet626 在 2008-8-3 2:11:50 編輯過」
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端