疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童磕傷給點(diǎn)不留疤痕的建議--孩子2016.10.30日
瀏覽:27092
回復(fù):80

[寶貝磕傷] 兒童磕傷給點(diǎn)不留疤痕的建議--孩子2016.10.30日

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-1 00:11:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   孩子10.30號(hào)晚上接近凌晨走路不小心摔倒自家床沿上了(木質(zhì)),當(dāng)時(shí)我第一時(shí)間沖上去抱起她看見肉都都被磕蹭的彎曲凹陷了,當(dāng)時(shí)的場景自己已經(jīng)凌亂好像看見了白肉,頓時(shí)流血了,寶爸一路開車去市區(qū)醫(yī)院,五官科值班醫(yī)生表示處理的話最好去鄭州大醫(yī)院,簡單處理傷口后于是連夜開車決定去鄭州一附院。

到了值班外科醫(yī)生看了情況:當(dāng)時(shí)頭皮已經(jīng)粘連住了也不流血了,說我們沒必要跑來就這樣就不管了,我和寶爸不放心留宿第二天又去整形外科看了,醫(yī)生直接表示讓縫針,然后處理傷口的時(shí)候另一個(gè)大夫說傷口已經(jīng)結(jié)痂了當(dāng)時(shí)想弄開沒有弄開估計(jì)是已經(jīng)開始結(jié)痂了,說也許并沒有那么嚴(yán)重因?yàn)閭跊]有咧開,然后聽大夫說如果縫針就要全麻,而且要二次清創(chuàng)掰開傷口清洗,兩種讓我們選擇。所以當(dāng)時(shí)寶爸我們兩個(gè)猶豫到底要不要縫線,當(dāng)時(shí)看傷口側(cè)面看有上高下底的樣子,正面看著上面被蹭起的肉已經(jīng)平粘在了傷口上(如圖),遂保守著不想娃二次受罪就決定這樣自然長,開了諸多去疤藥和保濕生長因子。

今天晚上回到家知道了這個(gè)疤痕論壇app,不知道自己的決定是否正確,求救有好心人能給個(gè)指導(dǎo)性建議,我們在斟酌斟酌因?yàn)槭钦娴牟欢瑒偛趴戳四銈兊奶由晕⒘私饬丝拱淌且粋(gè)長期過程,而且需要精心護(hù)理,非常感恩我現(xiàn)在知道的不晚!給個(gè)建議吧各位親們!多謝了。

兒童磕傷給點(diǎn)不留疤痕的建議--孩子2016.10.30日 兒童磕傷 縫針,二次清創(chuàng),保濕生長因子

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 00:16:41 | 只看該作者
有幾處打錯(cuò)了,是值班醫(yī)生說沒必要跑鄭州來,然后我們不放心又留宿了

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 00:17:18 | 只看該作者
如果有類似情況的寶寶能麻煩你們給我點(diǎn)建議嗎 到底要不要縫針

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 00:18:36 | 只看該作者
到今天凌晨24個(gè)小時(shí),親們給個(gè)建議吧,醫(yī)院大夫說7天拆線而且要全麻,我是怕有針眼啊

點(diǎn)評(píng)

給這媽媽點(diǎn)贊,跑遍各大醫(yī)院重縫  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-4 00:35

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-11-1 00:59:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
理解心情,先用藥物慢慢恢復(fù)看情況吧。及時(shí)更新狀況,以便給你建議

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-11-1 01:21:10 | 只看該作者
這個(gè)位置女孩子留疤痕了真的很難過的

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-11-1 02:34:31 | 只看該作者
我覺得要縫針,整形醫(yī)院去縫,如果不縫的話以后凹會(huì)很明顯的

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-11-1 02:38:30 | 只看該作者
我們家之前縫針沒用麻藥,活深深縫的,我按著她的腿,哭的可傷心了。你可以到大醫(yī)院的整形科去問問,看著寶寶這樣,我看著也心疼

初中生

9樓
發(fā)表于 2016-11-1 08:03:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議縫針的,看了這么多,縫針的傷口以后確實(shí)好恢復(fù),不縫針的你這個(gè)位置怕是會(huì)凹,一時(shí)的疼換來一世的完美,是值得付出的,現(xiàn)在去找美容科縫合應(yīng)該還是來的及的,多跑幾家醫(yī)院問問!

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2016-11-1 09:23:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果是我我選擇縫針

QQ用戶

發(fā)表于 2016-11-1 10:43:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議縫針,和我家閨女磕傷的位置和情況好像,感覺應(yīng)該縫針后長的好吧,我家閨女縫了三針,半麻

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 11:16:03 | 只看該作者
垚^_^ 發(fā)表于 2016-11-1 10:43 兒童磕傷給點(diǎn)不留疤痕的建議--孩子2016.10.30日 兒童磕傷 縫針,二次清創(chuàng),保濕生長因子
建議縫針,和我家閨女磕傷的位置和情況好像,感覺應(yīng)該縫針后長的好吧,我家閨女縫了三針,半麻

謝謝您。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 11:19:14 | 只看該作者
匿名者 發(fā)表于 2016-11-1 08:51 兒童磕傷給點(diǎn)不留疤痕的建議--孩子2016.10.30日 兒童磕傷 縫針,二次清創(chuàng),保濕生長因子
你這個(gè)已經(jīng)傷害到了真皮層,留疤痕是必然的!如果想不留疤痕的話,建議您用一下玉顏,效果挺好,

可是大夫說不一定啊主要傷口已經(jīng)長上了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-1 11:20:47 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-11-1 00:59 兒童磕傷給點(diǎn)不留疤痕的建議--孩子2016.10.30日 兒童磕傷 縫針,二次清創(chuàng),保濕生長因子
理解心情,先用藥物慢慢恢復(fù)看情況吧。及時(shí)更新狀況,以便給你建議

不需要縫嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端