疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求救,請(qǐng)問(wèn)咋么了是不是免縫貼過(guò)敏了
12下一頁(yè)
瀏覽:7845
回復(fù):24

[祛疤求助] 求救,請(qǐng)問(wèn)咋么了是不是免縫貼過(guò)敏了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-3 20:41:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
割傷一個(gè)月了 基本每天都在用 免縫貼 我想問(wèn)一下 割傷旁邊本來(lái)好的皮膚 咋么紅紅紅的一塊塊 是不是過(guò)敏

求救,請(qǐng)問(wèn)咋么了是不是免縫貼過(guò)敏了 割傷,免縫貼,過(guò)敏

求救,請(qǐng)問(wèn)咋么了是不是免縫貼過(guò)敏了 割傷,免縫貼,過(guò)敏

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-3 22:55:21 | 只看該作者
變寬了

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-11-4 07:14:46 | 只看該作者
天天都用免縫,粘粘的對(duì)皮膚也有刺激,毛孔都不能呼吸了。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-11-4 14:16:14 | 只看該作者
天天用,而且拉的比較緊對(duì)正常皮膚有損傷的,貼的時(shí)候 中間留空隙,第二天貼到空隙的地方 就好了 ,135-246的貼  讓皮膚有個(gè)休息的時(shí)間

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 14:36:38 | 只看該作者
對(duì)的 昨天一天不貼免縫就寬了 貼了免縫 撕下來(lái) 變細(xì)好多

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 14:37:19 | 只看該作者
昨天停了一天 過(guò)敏減輕了 但是變寬好多 好矛盾 真郁悶

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 14:37:57 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無(wú)痕 發(fā)表于 2016-11-4 07:14 求救,請(qǐng)問(wèn)咋么了是不是免縫貼過(guò)敏了 割傷,免縫貼,過(guò)敏
天天都用免縫,粘粘的對(duì)皮膚也有刺激,毛孔都不能呼吸了。

是的 估計(jì)就是這個(gè)原因

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 14:38:20 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-11-4 14:16 求救,請(qǐng)問(wèn)咋么了是不是免縫貼過(guò)敏了 割傷,免縫貼,過(guò)敏
天天用,而且拉的比較緊對(duì)正常皮膚有損傷的,貼的時(shí)候 中間留空隙,第二天貼到空隙的地方 就好了 ,135-246 ...

謝謝你的意見(jiàn)

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-11-4 15:08:02 | 只看該作者
3M可以剪斷了貼,只要能起到減張作用。紅的地方可以涂些蘆薈膠。但是你已經(jīng)增生了。建議直接涂康瑞保加疤痕貼。我個(gè)人認(rèn)為在傷口是一條線的情況下,用3m,傷口出現(xiàn)增生應(yīng)該馬上貼美皮護(hù)之類的疤痕貼,你的增生已經(jīng)很嚴(yán)重了,1-6月都是增生的高峰期,加強(qiáng)這方面的控制吧!

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 15:08:50 | 只看該作者
沒(méi)有增生啊 是平的啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 15:09:55 | 只看該作者
blackhate 發(fā)表于 2016-11-4 15:08 求救,請(qǐng)問(wèn)咋么了是不是免縫貼過(guò)敏了 割傷,免縫貼,過(guò)敏
3M可以剪斷了貼,只要能起到減張作用。紅的地方可以涂些蘆薈膠。但是你已經(jīng)增生了。建議直接涂康瑞保加疤痕 ...

我的沒(méi)有增生啊 中間還有點(diǎn)沒(méi)長(zhǎng)平呢

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-4 15:29:47 | 只看該作者
是增生了,你的疤痕色澤和形態(tài)不對(duì),沒(méi)增生的應(yīng)該是一條線,你不是拉寬的刀口線,是疤痕增生而且是很厲害的,因?yàn)槟悴乓粋(gè)月。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 15:32:30 | 只看該作者
增生是凸起的吧 我沒(méi)凸起 是平的 這個(gè)不是增生

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-4 15:40:25 | 只看該作者
增生的疤痕像蚯蚓,凸出來(lái)高于正常皮膚。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-4 15:41:40 | 只看該作者
對(duì)啊 我家沒(méi)有凸起啊 是平的 中間傷口還有點(diǎn)凹呢。咋么你看著變?cè)錾?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端