疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的 ...
瀏覽:34797
回復(fù):50

[寶貝燙傷] 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2017-3-29 03:14:08 | 只看該作者
寶媽好厲害 我家寶寶也是下巴還有脖子處 現(xiàn)在四個月了 白天芭克晚上美皮護(hù) 也是因?yàn)槲恢貌缓么⿵椓σ?現(xiàn)在還是增生了 現(xiàn)在按壓還有效嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-3-29 20:10:37 | 只看該作者
Jennyfeng 發(fā)表于 2017-3-29 03:14 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
寶媽好厲害 我家寶寶也是下巴還有脖子處 現(xiàn)在四個月了 白天芭克晚上美皮護(hù) 也是因?yàn)槲恢貌缓么⿵椓σ?現(xiàn)在 ...

兩年之內(nèi)加壓都有效果!當(dāng)然時間越早越好!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-6 14:55:18 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2017-3-29 20:10 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
兩年之內(nèi)加壓都有效果!當(dāng)然時間越早越好!

謝謝寶媽的回復(fù) 這兩天把丟在老家的藥帶過來用了以后摁住好像是有效果的 也不知道一次要摁多長時間 每次摁稍微時間長他就難受不讓摁 不讓摁就換個地方 白天摁一會 晚上摁一會 不知道會不會時間太短驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-6 19:54:54 | 只看該作者
Jennyfeng 發(fā)表于 2017-4-6 14:55 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
謝謝寶媽的回復(fù) 這兩天把丟在老家的藥帶過來用了以后摁住好像是有效果的 也不知道一次要摁多長時間 每次 ...

孩子醒著時肯定不愿意讓摁的呀,你可等孩子睡著摁,多摁會,能摁多久摁多久,能帶彈力套更好,帶彈力套能加壓時間更長一些,加壓時間越長對疤痕的恢復(fù)越好也越快。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-7 17:06:19 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2017-4-6 19:54 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
孩子醒著時肯定不愿意讓摁的呀,你可等孩子睡著摁,多摁會,能摁多久摁多久,能帶彈力套更好,帶彈力套能 ...

這兩天準(zhǔn)備去看看下巴底下能不能做個彈力套 就怕難受不愿意戴 脖子那不知道藥抹多了還是康瑞寶刺激性大 昨晚準(zhǔn)備抹了摁會的 結(jié)果把孩子弄得在床上又叫又撓的 后來用濕毛巾反復(fù)擦才好點(diǎn)                              不知道積雪苷霜涂了癢不癢 之前一直用的芭克 芭克能稍微止點(diǎn)癢 但是是物理作用 跟康瑞寶和積雪苷霜不太一樣 就怕抹芭克摁沒那個效果好驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-7 20:43:52 | 只看該作者
親愛的。您是還在增生期的時候摁的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 21:26:32 | 只看該作者
子希君函 發(fā)表于 2017-4-7 20:43 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
親愛的。您是還在增生期的時候摁的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-7 21:30:45 | 只看該作者
Jennyfeng 發(fā)表于 2017-4-7 17:06 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
這兩天準(zhǔn)備去看看下巴底下能不能做個彈力套 就怕難受不愿意戴 脖子那不知道藥抹多了還是康瑞寶刺激性大  ...

等孩子睡的熟了再護(hù)理,我在小城市,只用過積雪甘,其他藥物沒用過,對于藥物抱歉我沒有更好的推薦和比較,能確定告訴你的是加壓是有效的,藥物的話你自己斟酌,現(xiàn)在大人費(fèi)心費(fèi)力點(diǎn),對孩子的將來確是有好處的,望堅(jiān)持吧!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-10 09:30:26 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2017-4-7 21:30 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
等孩子睡的熟了再護(hù)理,我在小城市,只用過積雪甘,其他藥物沒用過,對于藥物抱歉我沒有更好的推薦和比較 ...

非常謝謝寶媽,你的帖子和耐心回復(fù)對我作用很大 這兩天買了彈力繃帶做了彈力套兜在下巴下面和脖子那一塊 比不用好多了 晚上貼的美皮護(hù)也沒被小孩扒掉 期待效果吧 希望能像寶媽一樣,把寶寶護(hù)理的很好!驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-10 12:19:45 | 只看該作者
謝謝,學(xué)習(xí)了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-22 03:16:22 | 只看該作者
請問樓主能戴著彈力套和疤痕貼一起按壓嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-22 23:20:07 | 只看該作者
李海燕 發(fā)表于 2017-4-22 03:16 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
請問樓主能戴著彈力套和疤痕貼一起按壓嗎

不知道,沒用過,你帶著彈力套就不用單獨(dú)再按壓了吧,我那是沒法用彈力套才用的用手加壓的笨方法!

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-23 00:09:48 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2017-4-22 23:20 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
不知道,沒用過,你帶著彈力套就不用單獨(dú)再按壓了吧,我那是沒法用彈力套才用的用手加壓的笨方法!

現(xiàn)在我還沒有開始用彈力套

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-19 14:14:11 | 只看該作者
寶媽給孩子按的時候,孩子疼不疼?心疼孩子,可又不得不按驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端