疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的 ...
瀏覽:34798
回復(fù):50

[寶貝燙傷] 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-17 11:35:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
特別感動(dòng),是媽媽的愛為孩子驅(qū)散疤痕。

小寶寶

發(fā)表于 2018-9-3 16:19:38 | 只看該作者
謝謝寶媽分享,之前在網(wǎng)上看到一個(gè)寶媽家孩子腳趾增生翹起來,給按壓好的。我家寶寶也是翹起來,不過我不知道怎么按,只能讓他再受了一次手術(shù)痛苦。我家腿上還有增生,我一直在給按壓,不過是揉著的,原來不能揉。今天開始給他按壓試試,期待效果。

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-12 00:14:36 | 只看該作者
你好,我家孩子是臉上被玻璃割傷,拆線快10天了,現(xiàn)在能看出來孩子傷口那里凸起,手也能摸出來,這是增生了吧?這樣的傷口可以用按壓法嗎? 驚喜的發(fā)現(xiàn)燙傷后的凸起的疤痕是可以通過按壓方式摁平的!

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-17 12:35:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問。我鼻子下面原來有一個(gè)小肉鼓起,后來激光。。還是鼓起一直紅色,可以摁壓?jiǎn)帷:孟袷窃錾?/td>

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-4 10:36:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端