疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
瀏覽:118198
回復(fù):132

[寶貝磕傷] 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 10:58:22 | 只看該作者
整整一個(gè)月了,反反復(fù)復(fù),今天早晨疤痕凹陷反而明顯了,繼續(xù)加油。。。兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程! 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-29 11:23:26 | 只看該作者
楊仔媽媽 發(fā)表于 2016-11-29 10:58 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
整整一個(gè)月了,反反復(fù)復(fù),今天早晨疤痕凹陷反而明顯了,繼續(xù)加油。。。

親,你在那個(gè)美容院縫合的?我領(lǐng)孩子去的齊魯粘合的,粘的非常不好,太郁悶了。沒(méi)有你冷靜

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 13:48:19 | 只看該作者
昕媽 發(fā)表于 2016-11-29 11:23 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
親,你在那個(gè)美容院縫合的?我領(lǐng)孩子去的齊魯粘合的,粘的非常不好,太郁悶了。沒(méi)有你冷靜

我朋友開的美容院,在麥島附近,叫做時(shí)光整形醫(yī)院,當(dāng)時(shí)晚上把人家主刀從家里喊出來(lái)的,縫合的很好,可是現(xiàn)在疤痕再長(zhǎng)了。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-29 13:58:42 | 只看該作者
楊仔媽媽 發(fā)表于 2016-11-29 13:48 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
我朋友開的美容院,在麥島附近,叫做時(shí)光整形醫(yī)院,當(dāng)時(shí)晚上把人家主刀從家里喊出來(lái)的,縫合的很好,可是 ...

我當(dāng)時(shí)就沒(méi)有想到美容院,說(shuō)實(shí)話不認(rèn)識(shí)人也不管隨便去。孩子縫合的真好,好好護(hù)理吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-29 20:37:21 | 只看該作者
昕媽 發(fā)表于 2016-11-29 13:58 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
我當(dāng)時(shí)就沒(méi)有想到美容院,說(shuō)實(shí)話不認(rèn)識(shí)人也不管隨便去。孩子縫合的真好,好好護(hù)理吧。

相信都會(huì)恢復(fù)好的!加油!我們要有信心!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-24 11:53:47 | 只看該作者
疤痕護(hù)理到現(xiàn)在,還是蠻有成效得,另外,咨詢下,有朋友知道,我兒子嘴角黑痣去哪里做掉比較好?

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-25 22:16:34 | 只看該作者
你最近拍的照片是什么時(shí)候?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-26 13:24:45 | 只看該作者
btirtEJvIF 發(fā)表于 2017-4-25 22:16 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
你最近拍的照片是什么時(shí)候?

剛拍的,沒(méi)幾天。。。這是前天的。。。

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-3 21:42:25 | 只看該作者
護(hù)理的很好啊,求方法兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程! 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-5 15:05:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),看圖片,孩子傷口上方,是不是還有一塊傷疤?

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-13 00:29:37 | 只看該作者
楊仔媽媽 發(fā)表于 2017-4-24 11:53 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
疤痕護(hù)理到現(xiàn)在,還是蠻有成效得,另外,咨詢下,有朋友知道,我兒子嘴角黑痣去哪里做掉比較好?

去八大處或九院做吧,你家的痣的位置在嘴角,經(jīng)常吃飯要?jiǎng),容易疤痕增生護(hù)理的路會(huì)更長(zhǎng)兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程! 我家也是胎記兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-30 17:16:50 | 只看該作者
安妮麻麻 發(fā)表于 2017-5-13 00:29 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
去八大處或九院做吧,你家的痣的位置在嘴角,經(jīng)常吃飯要?jiǎng),容易疤痕增生護(hù)理的路會(huì)更長(zhǎng)我家也是胎記

好的,謝謝,我們也在考慮,多去幾個(gè)醫(yī)院看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-30 17:17:07 | 只看該作者
可樂(lè)爸爸 發(fā)表于 2017-5-5 15:05 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
恢復(fù)的不錯(cuò),看圖片,孩子傷口上方,是不是還有一塊傷疤?

沒(méi)有,估計(jì)拍照的緣故

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-5 12:29:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,請(qǐng)問(wèn)你家寶寶有沒(méi)有出現(xiàn)一道白色細(xì)線,怎么預(yù)防的

QQ用戶

發(fā)表于 2017-6-5 16:48:43 | 只看該作者
寶媽護(hù)理的非常不錯(cuò),看著效果挺好的。請(qǐng)問(wèn)寶媽主要用的是哪幾種藥呢?能否回復(fù)下,非常感謝您!我家寶寶是把額頭跌破了,縫了幾針,還請(qǐng)您幫忙,謝謝!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端