疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見 ...
瀏覽:6719
回復(fù):12

[燒燙傷疤] 小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-20 23:26:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
在七八歲時(shí)一大早被開水燙傷的,現(xiàn)在22歲了,那時(shí)家中還是煤球爐水壺是燒了一夜。小時(shí)候治療也不及時(shí),在郎中治療不佳才輾轉(zhuǎn)一附一院的坐標(biāo)江西南昌,釀成此疤痕小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù),當(dāng)時(shí)做了植皮手術(shù),移植頭皮,當(dāng)時(shí)植皮手術(shù)算挺成功的。之后疤痕也不痛不癢,現(xiàn)在手上存了些錢,想想能不能修復(fù)改善,人往往越?jīng)]有什么就越在意什么,哪個(gè)女孩子夏天不想穿上短褲短裙小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)     在南昌醫(yī)院也咨詢了醫(yī)生 都說不影響肢體活動(dòng)這個(gè)癥狀修復(fù)沒有必要  不知道一路走過來的疤友們有什么建議 看看有哪些醫(yī)院治療技術(shù)比較成熟小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)給我一些見解吧
小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)

小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-21 00:56:21 | 只看該作者
有攣縮,色素缺失,估計(jì)得擴(kuò)張器修復(fù)

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-11-21 07:15:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪塊做的植皮??jī)?nèi)側(cè)還是正前面?

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-11-21 08:15:14 | 只看該作者
色素缺失挺嚴(yán)重的,不太好修復(fù)了
不過這個(gè)攣縮情況可以通過擴(kuò)張術(shù)來改善

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-11-21 08:29:14 | 只看該作者
需要擴(kuò)張器修復(fù),大概2-3次擴(kuò)張。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 08:56:23 | 只看該作者
qAbtNqRP4E 發(fā)表于 2016-11-21 00:56 小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)
有攣縮,色素缺失,估計(jì)得擴(kuò)張器修復(fù)

擴(kuò)張器修復(fù)改善大嗎

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 08:56:59 | 只看該作者
淺夏か初雨∮ 發(fā)表于 2016-11-21 07:15 小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)
哪塊做的植皮??jī)?nèi)側(cè)還是正前面?

正前面小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 08:59:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-11-21 08:15 小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)
色素缺失挺嚴(yán)重的,不太好修復(fù)了
不過這個(gè)攣縮情況可以通過擴(kuò)張術(shù)來改善

色素丟失一般有什么改善方法呀小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)

點(diǎn)評(píng)

陳舊性的色素缺失基本上得手術(shù)修復(fù),但是你的面積太大,基本上很難  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-22 08:41

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 09:00:00 | 只看該作者
劉岱 發(fā)表于 2016-11-21 08:29 小時(shí)候的燙傷疤痕,一路走過來的疤友給小女子指導(dǎo)下意見吧 開水燙傷,疤痕,植皮手術(shù)
需要擴(kuò)張器修復(fù),大概2-3次擴(kuò)張。

擴(kuò)張手術(shù)后的疤痕大嗎 費(fèi)用一般在多少啊

1萬

1萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-11-21 13:30:29 | 只看該作者
現(xiàn)在這種情況嗎,疤痕已經(jīng)穩(wěn)定,如果要修復(fù)改善外觀,肯定要做擴(kuò)張器修復(fù)

你參考下 下面這個(gè)帖子

擴(kuò)張器治療疤痕攣縮(進(jìn)行中,持續(xù)直播)
http://www.festivebaking.com/thread-80449-1-1.html
(出處: 中國(guó)疤痕論壇)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-11-21 20:21:27 | 只看該作者
瘢痕面積太大,得組織擴(kuò)張治療,還需要看周圍皮膚什么情況。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-11-22 08:41:35 | 只看該作者
186070 發(fā)表于 2016-11-21 08:59
色素丟失一般有什么改善方法呀

陳舊性的色素缺失基本上得手術(shù)修復(fù),但是你的面積太大,基本上很難

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-22 17:34:00 | 只看該作者
一次擴(kuò)張大概要2W左右
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端