疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 曹衛(wèi)紅 【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】
瀏覽:6495
回復:11

[治療反饋] 【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-11-23 09:51:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【長頸鹿女孩表情包】熊寶儀,一個特別懂事文靜的小女孩,因為淘氣和鄰家小伙伴意外把柴火垛點燃,三個孩子意外燒傷,之后變的內向,在學校里整天面對同齡孩子們的指指點點,七月初在志愿者走訪過程中了解到孩子情況,后通過申請眾愛慈善商店的資助29500元來到北京治療,已經完成了鼻子、右手指分指手術+閃耀激光離子束+頭部擴張器植入術,目前孩子持續(xù)在注水擴張中,期待孩子能夠盡快完成美麗的蛻變。ǘ碌暮⒆釉诓》恐幸恢眻猿謱W習,爸爸在醫(yī)院附近小區(qū)找了一份保安的工作)
【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】 意外燒傷,手指分指手術,閃耀激光離子束,頭部擴張器植入術

【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】 意外燒傷,手指分指手術,閃耀激光離子束,頭部擴張器植入術

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-23 10:33:30 | 只看該作者
    孩子已經很不幸運了,你這么做…我都不知道怎么說了。
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-11-23 12:16:06 | 只看該作者
讓我們一起為孩子祈禱,等待好的治療效果更新
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 12:27:39 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-11-23 12:16 【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】 意外燒傷,手指分指手術,閃耀激光離子束,頭部擴張器植入術
讓我們一起為孩子祈禱,等待好的治療效果更新

一起期待

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-23 12:27:59 | 只看該作者
極度鋒利 發(fā)表于 2016-11-23 10:33 【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】 意外燒傷,手指分指手術,閃耀激光離子束,頭部擴張器植入術
孩子已經很不幸運了,你這么做…我都不知道怎么說了。

請問有何不妥
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-11-23 12:45:43 | 只看該作者
向陽花開 發(fā)表于 2016-11-23 12:27 【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】 意外燒傷,手指分指手術,閃耀激光離子束,頭部擴張器植入術
請問有何不妥

沒,您開心就好!
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2016-11-23 18:10:11 | 只看該作者
這個圖片是真實的人嗎?沒有看懂樓主說的什么
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-11-23 19:16:47 | 只看該作者
假的吧
回復 支持 反對

版主

9樓
發(fā)表于 2016-11-25 11:08:29 | 只看該作者
頭部擴張器,頭皮植到臉部
回復 支持 反對

18226714066 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2016-12-24 19:08:44 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-12-24 19:53:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問發(fā)表人家不幸的照片經過本人和監(jiān)護人同意了嗎,他們清楚知道自己的照片用在何處嗎?就算是醫(yī)生,法律允許隨意使用和發(fā)表病人的照片嗎
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 13:23:26 | 只看該作者
runinwind- 發(fā)表于 2016-12-24 19:53 【曹衛(wèi)紅教授手術案例—長頸鹿女孩的美麗蛻變】 意外燒傷,手指分指手術,閃耀激光離子束,頭部擴張器植入術
請問發(fā)表人家不幸的照片經過本人和監(jiān)護人同意了嗎,他們清楚知道自己的照片用在何處嗎?就算是醫(yī)生,法律允 ...

發(fā)之前是征詢過監(jiān)護人同意的
回復 支持 反對

曹衛(wèi)紅

曹衛(wèi)紅

北京祥云京城皮膚病醫(yī)院,主任醫(yī)師,醫(yī)學博士,研究生導師。擔任空軍總醫(yī)院原燒傷整形外科主任,全國燒傷學會創(chuàng)面修復學組委員,全國整形學會創(chuàng)面修復學組委員,中國醫(yī)師協(xié)會整形美容學會疤痕學組常委,中國修復重建外科專業(yè)委員會委員。從事燒傷整形工作10余年,親自搶救修復過千例高難度燒傷患者的植皮手術。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端