疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢
瀏覽:3779
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-25 17:58:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手臂玻璃割傷 大概14厘米長(zhǎng) 寬5厘米
陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢 玻璃割傷,手臂,治療費(fèi)用

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-25 18:36:19 | 只看該作者
需要做疤痕切除與部分z張形手術(shù),手術(shù)費(fèi)估計(jì)約一萬(wàn)五,加上放療和藥費(fèi),應(yīng)該在二萬(wàn)左右。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-11-25 20:14:37 | 只看該作者
我現(xiàn)在才兩個(gè)月 等到明天明年夏天可以找你嗎

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-25 20:32:07 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-25 18:36 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢 玻璃割傷,手臂,治療費(fèi)用
需要做疤痕切除與部分z張形手術(shù),手術(shù)費(fèi)估計(jì)約一萬(wàn)五,加上放療和藥費(fèi),應(yīng)該在二萬(wàn)左右。

陳醫(yī)生這個(gè)是按長(zhǎng)度和寬度算錢的嗎

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

5樓
發(fā)表于 2016-11-26 13:08:14 | 只看該作者
7dT1Hj7Qyj 發(fā)表于 2016-11-25 20:32 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢 玻璃割傷,手臂,治療費(fèi)用
陳醫(yī)生這個(gè)是按長(zhǎng)度和寬度算錢的嗎

按疤痕長(zhǎng)度,手術(shù)方式,手術(shù)難度等綜合來(lái)計(jì)算。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-26 13:23:47 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-26 13:08 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢 玻璃割傷,手臂,治療費(fèi)用
按疤痕長(zhǎng)度,手術(shù)方式,手術(shù)難度等綜合來(lái)計(jì)算。

陳醫(yī)生 我是廣西的 要是去做手術(shù)還有放療的話 要在上海住多少天?

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

7樓
發(fā)表于 2016-11-27 11:56:22 | 只看該作者
7dT1Hj7Qyj 發(fā)表于 2016-11-26 13:23 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢 玻璃割傷,手臂,治療費(fèi)用
陳醫(yī)生 我是廣西的 要是去做手術(shù)還有放療的話 要在上海住多少天?

通常一周時(shí)間。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 12:44:57 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-27 11:56 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢 玻璃割傷,手臂,治療費(fèi)用
通常一周時(shí)間。

張力太大會(huì)不會(huì)影響效果 是不是要半年都不能動(dòng)這個(gè)手

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

9樓
發(fā)表于 2016-11-28 14:10:31 | 只看該作者
7dT1Hj7Qyj 發(fā)表于 2016-11-27 12:44 陳醫(yī)生麻煩幫忙看下我這個(gè)手臂整體治療費(fèi)用要多少錢 玻璃割傷,手臂,治療費(fèi)用
張力太大會(huì)不會(huì)影響效果 是不是要半年都不能動(dòng)這個(gè)手

張力大是肯定的,但術(shù)中術(shù)后都要做很多減張的工作,術(shù)后減少局部活動(dòng),不是完全不能動(dòng)。
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端