疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 求助王教授,我是騎車摔傷臉部,傷受的縫針疤痕,怎么樣 ...
瀏覽:3120
回復:5

[求助醫(yī)生] 求助王教授,我是騎車摔傷臉部,傷受的縫針疤痕,怎么樣才可以祛掉?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-11-28 12:56:03 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
王教授,我是騎車,臉部著地,眉骨處縫針3厘米,鼻子處縫針2厘米,拆線一個月了,眉骨處縫針印挺明顯,有點凹陷,鼻子處顏色黑紅,中間有點發(fā)白,有點凸出來,我咨詢過說讓我先做595激光加點陣,然后切除!我想問問教授,我不做激光,3到6個月后,直接切除,手術切除后3個月再做幾次點陣,這樣可以嗎?比起先激光再手術再激光,效果一樣嗎?打算去你那里做手術
求助王教授,我是騎車摔傷臉部,傷受的縫針疤痕,怎么樣才可以祛掉?
求助王教授,我是騎車摔傷臉部,傷受的縫針疤痕,怎么樣才可以祛掉?
18272094422 該用戶已被刪除
沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-28 14:01:22 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2016-11-28 14:31:13 | 只看該作者

回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-11-28 21:25:05 | 只看該作者
你兩處摔傷位置都不好,鼻子那里疤痕已經(jīng)增生了。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-11-29 08:56:40 | 只看該作者
Lucky-girl 發(fā)表于 2016-11-28 21:25 求助王教授,我是騎車摔傷臉部,傷受的縫針疤痕,怎么樣才可以祛掉?
你兩處摔傷位置都不好,鼻子那里疤痕已經(jīng)增生了。

那怎么辦?位置不好能切除嗎?
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2016-11-29 10:17:25 | 只看該作者
han100123 發(fā)表于 2016-11-29 08:56 求助王教授,我是騎車摔傷臉部,傷受的縫針疤痕,怎么樣才可以祛掉?
那怎么辦?位置不好能切除嗎?

得看專業(yè)醫(yī)生,看醫(yī)生怎么說。
回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端