疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 請教!想問一下大家成都哪里做激光比較靠譜
瀏覽:2743
回復(fù):4

[痘印疤痕] 請教!想問一下大家成都哪里做激光比較靠譜

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-12-2 23:55:27 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
真心向大家請教,有在成都地區(qū)做過激光的朋友嗎,我臉上還有一些紅痘印,一些小痘坑,臉頰容易泛紅,應(yīng)該是被我之前用猛藥去角質(zhì)弄的角質(zhì)層薄了,痘痘基本控制住了,也在美容院做過彩光了,但效果也就只是這樣了,還是準(zhǔn)備做剝落型的激光了。去省醫(yī)院問過了,醫(yī)生建議我做餌激光,全臉2500,用的是飛頓的機器,但聽說餌激光的效果不是很好,成都還有哪里可以做激光呢?又不是很信得過私立的醫(yī)院,會忽悠人,價格也很高,希望大家給一些建議,圖片是我現(xiàn)在臉上的狀況,請問這樣的情況可以做激光了嗎,先在這里謝謝大家了!
請教!想問一下大家成都哪里做激光比較靠譜
請教!想問一下大家成都哪里做激光比較靠譜

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-3 08:23:03 | 只看該作者
你可以去重慶找楊東運醫(yī)生看看
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-12-3 08:54:14 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-12-3 08:23 請教!想問一下大家成都哪里做激光比較靠譜
你可以去重慶找楊東運醫(yī)生看看

謝謝你的建議,不知道會不會很貴呢

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-12-3 20:58:07 | 只看該作者
不知道你說貴的標(biāo)準(zhǔn)是多少

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-12-4 14:12:15 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-12-3 20:58 請教!想問一下大家成都哪里做激光比較靠譜
不知道你說貴的標(biāo)準(zhǔn)是多少

全臉一次如果5000以上就不太接受的了了,畢竟還是學(xué)生黨

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端