疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 小時(shí)候留下的凹型疤痕
瀏覽:2784
回復(fù):5

[凹陷疤痕圖] 小時(shí)候留下的凹型疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-3 13:58:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一歲多摔倒的,還摔了兩次,所以額頭上留了兩道疤,現(xiàn)在二十多年了。疤痕不深,長的那道三四厘米不算寬,,短的那道兩厘米寬兩厘米,只能留齊劉海,做什么治療疤痕沒這么明顯?有沒有做過的友友們給個(gè)建議呢,坐標(biāo)江蘇鹽城  廣東那邊都可以,過年準(zhǔn)備去廣東那邊,有沒有好的醫(yī)院建議的
小時(shí)候留下的凹型疤痕

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-3 21:03:19 | 只看該作者
要做手術(shù)切除治療,論壇有額頭手術(shù)的案例

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-12-4 08:01:19 | 只看該作者
凹陷挺明顯的,考慮下手術(shù)切縫吧,術(shù)后注意好減張,肯定能改善的
你可以去廣東省二院看看

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 09:23:00 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-12-4 08:01 小時(shí)候留下的凹型疤痕
凹陷挺明顯的,考慮下手術(shù)切縫吧,術(shù)后注意好減張,肯定能改善的
你可以去廣東省二院看看

嗯有這個(gè)想法,就是不知道那個(gè)醫(yī)院做的好些

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-4 09:23:56 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-12-3 21:03 小時(shí)候留下的凹型疤痕
要做手術(shù)切除治療,論壇有額頭手術(shù)的案例

就是不知道去哪個(gè)醫(yī)院做的好些

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2017-8-7 23:32:24 | 只看該作者
屋頂上的喵 發(fā)表于 2016-12-4 09:23 小時(shí)候留下的凹型疤痕
就是不知道去哪個(gè)醫(yī)院做的好些

樓主是去哪里做的治療?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端