疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 車(chē)禍造成孩子額面大面積受傷,求方法
瀏覽:3538
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 車(chē)禍造成孩子額面大面積受傷,求方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-5 08:11:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
車(chē)禍造成孩子額面部大面積頭皮撕裂傷,擔(dān)心留下的疤痕會(huì)影響孩子以后的心里和容貌的影響 ,也擔(dān)心疤痕增生,昨天剛拆線(xiàn),傷口深的地方還有幾針沒(méi)有拆,希望醫(yī)生您能幫幫我和我的孩子,他現(xiàn)在剛滿(mǎn)3周歲,謝謝您了
車(chē)禍造成孩子額面大面積受傷,求方法
車(chē)禍造成孩子額面大面積受傷,求方法

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-5 08:29:47 | 只看該作者
圖片上看不太清,如果需要幫助可以加我微信15004633599,可憐的孩子,你也不要太自責(zé)!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-12-5 09:36:39 | 只看該作者
拆線(xiàn)后先抗瘢痕張力,可以用3m貼,另外擦傷的地方用芭克之類(lèi)的外用藥。傷后半年在看瘢痕情況,是否需要手術(shù)修復(fù)。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 12:53:28 | 只看該作者
航空總醫(yī)院劉岱 發(fā)表于 2016-12-5 09:36 車(chē)禍造成孩子額面大面積受傷,求方法
拆線(xiàn)后先抗瘢痕張力,可以用3m貼,另外擦傷的地方用芭克之類(lèi)的外用藥。傷后半年在看瘢痕情況,是否需要手術(shù) ...

謝謝您,您知道3m和巴克在哪能買(mǎi)到嗎?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-12-5 13:04:17 | 只看該作者
可以在網(wǎng)上買(mǎi)到,如果不放心也可以到醫(yī)院購(gòu)買(mǎi)。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 13:09:42 | 只看該作者
航空總醫(yī)院劉岱 發(fā)表于 2016-12-5 13:04 車(chē)禍造成孩子額面大面積受傷,求方法
可以在網(wǎng)上買(mǎi)到,如果不放心也可以到醫(yī)院購(gòu)買(mǎi)。

那些醫(yī)院會(huì)有,我這醫(yī)院醫(yī)生都說(shuō)沒(méi)有

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-12-7 13:28:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
淘寶網(wǎng)店有,可以去買(mǎi)

1萬(wàn)

2萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2016-12-8 15:04:37 | 只看該作者
這個(gè)孩子在那里我不知道?我不敢說(shuō)如我此時(shí)介入治療能恢復(fù)到最好…我敢說(shuō)能恢復(fù)的更好!手機(jī)微信同號(hào)13325005003

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2017-1-10 15:19:45 | 只看該作者
拆線(xiàn)后可以使用抗瘢痕藥物,一個(gè)月后可以開(kāi)始早期的抗瘢痕預(yù)防治療。
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專(zhuān)注于plamsa治療的疤痕專(zhuān)家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端