疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購 ...
12下一頁
瀏覽:13262
回復(fù):20

[寶貝燙傷] 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-5 17:17:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶兩歲多,十多天前在老家被開水燙傷臉和手臂,當?shù)匦♂t(yī)院沒有好的藥物沒給治療讓我們?nèi)ジ浇蟪鞘,路上又堵車耽誤了治療,現(xiàn)在已經(jīng)回到了杭州在消防醫(yī)院看,醫(yī)生說手臂是深二度到三度燙傷,留疤是肯定的,臉上比較輕,沒什么大問題。期間的傷心絕望就不說了,還好網(wǎng)上搜索去疤痕藥物時發(fā)現(xiàn)了這個論壇,瞬間從一堆疤痕醫(yī)院和各類治疤神藥中爬了出來。看到論壇里有寶媽說泰國的Hirudoid的比較好,網(wǎng)上搜索看到的確口碑不錯,所以先想去買來,但是我沒有認識的人在泰國,沒法代購,看到了泰好購商品里有賣的,不知道沒有有人知道這個商場,里面的東西是正品嗎?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-6 08:42:59 | 只看該作者
不太了解這個,也沒有疤友反饋過,還是謹慎選擇
最好上個圖方便大家?guī)椭?/td>
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-6 12:27:55 | 只看該作者
寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
就是這樣的啊,沒有人知道嗎?我是在論壇一位抗疤11個月的寶媽帖子里知道這個藥的

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-12-6 14:29:44 | 只看該作者
據(jù)我所知祛疤膏大同小異,主要是加壓跟防曬

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-12-6 14:32:02 | 只看該作者
我家寶寶之前也是燙傷手臂,現(xiàn)在好多了,我還有一盒新的祛疤膏,是從醫(yī)院里面買的,還有一盒新的促表皮生長因子凝膠,你要是需要的話可以聯(lián)系我,我的QQ是461072501

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-12-6 14:46:46 | 只看該作者
我之前寶寶剛受傷找代購也買了,一只藍色的一只紅色的。,可我一直沒有,打算現(xiàn)在手中的用完再試試

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-6 16:05:16 | 只看該作者
思丹媽媽 發(fā)表于 2016-12-6 14:46 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
我之前寶寶剛受傷找代購也買了,一只藍色的一只紅色的。,可我一直沒有,打算現(xiàn)在手中的用完再試試

我沒有認識的人,也不知道去哪里找代購,當然也怕代購的真假分不出,泰好購商城看上去很正規(guī),但還是希望這里有人買過或知道,這樣才安心啊

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-12-7 22:09:35 | 只看該作者
典典媽 發(fā)表于 2016-12-6 16:05 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
我沒有認識的人,也不知道去哪里找代購,當然也怕代購的真假分不出,泰好購商城看上去很正規(guī),但還是希望 ...

我那個是泰國人,看她住在泰國的,還會發(fā)小視。所以我相信她,有需要我可以把那人微信給你,2只我買的180.我在網(wǎng)上查了很多,好像那個澳洲的300多的那種藥膏也可以

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 06:56:52 | 只看該作者
思丹媽媽 發(fā)表于 2016-12-7 22:09 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
我那個是泰國人,看她住在泰國的,還會發(fā)小視。所以我相信她,有需要我可以把那人微信給你,2只我買的180 ...

謝謝你,已經(jīng)私信你了,澳洲300多的藥叫什么呀?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-12-9 10:51:02 | 只看該作者
典典媽 發(fā)表于 2016-12-8 06:56 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
謝謝你,已經(jīng)私信你了,澳洲300多的藥叫什么呀?

舒痕

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-11 01:33:36 | 只看該作者
芭克就不錯呀,好多人在用,我家燒傷已經(jīng)5個月了,深2,用芭克還可以,你這個真不知道怎么樣
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-11 06:38:13 | 只看該作者
希寶貝520 發(fā)表于 2016-12-11 01:33 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
芭克就不錯呀,好多人在用,我家燒傷已經(jīng)5個月了,深2,用芭克還可以,你這個真不知道怎么樣

芭克和仙卡已經(jīng)托美國的親戚寄了,主要芭克是純物理用藥,仙卡為了加壓,這兩個都不用按摩,我們是嚴重燙傷,總覺得還該在芭克前再加個可以按摩吸收的藥物。

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-11 08:20:48 | 只看該作者
典典媽 發(fā)表于 2016-12-11 06:38 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
芭克和仙卡已經(jīng)托美國的親戚寄了,主要芭克是純物理用藥,仙卡為了加壓,這兩個都不用按摩,我們是嚴重燙 ...

是的,我家加了按摩的舒疤寧

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-19 23:11:14 | 只看該作者
我用過好多支,沒效果,而且我自己就在賣泰國東西,說白了這就是中國人炒火的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-22 08:45:32 | 只看該作者
謙媽泰國購 發(fā)表于 2016-12-19 23:11 寶寶深二度燙傷,想買Hirudoid祛疤痕膏,大家知道泰好購商城是正品嗎? 杭州,疤痕,寶寶,正品,開水
我用過好多支,沒效果,而且我自己就在賣泰國東西,說白了這就是中國人炒火的。

謝謝你,說實話,我在壇子里問大家的時候已經(jīng)忍不住的買了1支,家里人聽說是網(wǎng)上買的藥,堅決不同意給孩子用,買也買了也沒法退,為了不至于浪費及檢驗它的效果,我現(xiàn)在用這個抹我的刨腹產(chǎn)的疤痕,效果也有點的,第一次用我感覺硬硬的增生疤痕就明顯軟了沒那么高了,當然最終能不能達到理想的效果還需要時間驗證,F(xiàn)在還是決定買有知名度大牌的藥給孩子先用。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端