疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注 ...
瀏覽:60078
回復(fù):112

[凹陷疤痕] 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 13:54:11 | 只看該作者
買了美皮護(hù)和巴克。1286。本來想買國產(chǎn)的,支持一下國產(chǎn)哈哈,不過想想疤痕是自己。嘻嘻
在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 14:00:20 | 只看該作者
沒人理我…算了,就當(dāng)做記錄吧在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-14 13:01:51 | 只看該作者
手術(shù)的前一天。去了日月光,等等看看去田子坊,買點(diǎn)小禮物回家給姐姐,姐姐在出差,知道我一個(gè)人來上海,很擔(dān)心,但是我知道自己可以自立(事實(shí)也是如此)匯了兩千給我。在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。
在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-14 20:35:23 | 只看該作者
明天手術(shù)了。手術(shù)完更;蛟S我真的是幸運(yùn)的一個(gè)人。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 07:16:20 | 只看該作者
昨晚一夜沒睡,激動的不小心通宵了,上海真的好冷。才2度

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 07:16:48 | 只看該作者
來早了,門也沒有開也沒有武曉麗醫(yī)生T_T

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 09:10:03 | 只看該作者
我要轉(zhuǎn)一個(gè)巴克和美皮護(hù)T_T。醫(yī)生說我不對癥在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。 誰要給誰。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 09:10:38 | 只看該作者
蝦丸之痕 發(fā)表于 2016-12-13 13:54 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。
買了美皮護(hù)和巴克。1286。本來想買國產(chǎn)的,支持一下國產(chǎn)哈哈,不過想想疤痕是自己。嘻嘻

轉(zhuǎn)巴克和美皮護(hù)。有誰需要嗎??

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 09:22:23 | 只看該作者
1100巴克和美皮護(hù)轉(zhuǎn)讓,跟著我的人都知道我絕對是正品。在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 09:22:48 | 只看該作者
巴克600轉(zhuǎn)了,美皮護(hù)500。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 09:33:54 | 只看該作者
手術(shù)費(fèi)1萬9左右。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 11:56:11 | 只看該作者
早上來的太早,門都沒開,F(xiàn)在在等手術(shù),下午一點(diǎn)左右

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 11:56:50 | 只看該作者
在九院買的巴克美皮護(hù)誰要,沒人回我等下在問

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-12-15 14:30:44 | 只看該作者
蝦丸之痕 發(fā)表于 2016-12-6 21:18 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。
錢我是存夠了。我在想如果到時(shí)候面診武醫(yī)生,她說要動手術(shù)能拜托她盡早給我安排手術(shù)嗎?我一個(gè)人從福建去 ...

你怎么有辦法一面診就給你做了手術(shù)呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-15 16:36:47 | 只看該作者
手術(shù)做好了,過程是這樣的。進(jìn)去消毒,武醫(yī)生的徒弟??還是實(shí)習(xí)醫(yī)生??一個(gè)細(xì)筐小哥帥帥的。幫我畫線,應(yīng)該是練習(xí),畫完以后,武又重畫,說畫的不行bulabula。最后的縫線也是她縫的。很多人都說是助理縫的,別相信。是她親自縫的,我在分院做的,條件設(shè)施,服務(wù)態(tài)度感覺比九院好太多,各個(gè)人美心善的護(hù)士姐姐。我的手術(shù)花了一萬九!在一次,巴克600轉(zhuǎn),美皮護(hù)500轉(zhuǎn),便宜了。九院的貨!!全新。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端