疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號(hào)面診九院武曉莉。外地人到上海要注 ...
瀏覽:60087
回復(fù):112

[凹陷疤痕] 在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號(hào)面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-10-18 14:26:25 | 只看該作者
上周不貼膠布和朋友出去玩,打了粉,看不出來(lái)了。
在優(yōu)醫(yī)匯上預(yù)定了13號(hào)面診九院武曉莉。外地人到上海要注意什么。

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-3 12:47:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,小姐姐 我也是福建的 方便添加你微信問(wèn)你一些問(wèn)題嗎!因?yàn)殚_(kāi)回真的太麻煩了!

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-11 14:08:16 | 只看該作者
蝦丸之痕 發(fā)表于 2016-12-6 21:18
錢(qián)我是存夠了。我在想如果到時(shí)候面診武醫(yī)生,她說(shuō)要?jiǎng)邮中g(shù)能拜托她盡早給我安排手術(shù)嗎?我一個(gè)人從福建去 ...

請(qǐng)問(wèn)樓主是的額頭上是表情凹陷嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-12 09:05:31 | 只看該作者

小姐姐 你切縫那里還有表情凹陷嗎?我小孩在在額頭受傷了 很著急。

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-12 09:14:31 | 只看該作者
渣渣渣 發(fā)表于 2018-10-18 14:15
**** 作者被禁止或刪除 內(nèi)容自動(dòng)屏蔽 ****

小姐姐你現(xiàn)在還有表情凹陷嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2020-11-12 09:16:18 | 只看該作者

小姐姐 你現(xiàn)在還有表情凹陷嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2023-1-17 21:09:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
蝦丸之痕 發(fā)表于 2017-02-05 18:43
一個(gè)多月,貼美皮護(hù)剛撕下來(lái)的樣子

現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2023-1-20 17:37:49 | 只看該作者
樓主, 看第2張照片, 好深的凹陷, 是角度還是真的這樣深? 如果這樣深也能修復(fù)得這樣好, 好羨慕
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端