疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我只想祛疤,僅此而已
12下一頁(yè)
瀏覽:9356
回復(fù):19

[祛疤隨想] 我只想祛疤,僅此而已

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-7 05:44:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一歲多的時(shí)候不小心被碗劃傷了臉部,從下眼角到上嘴唇,因?yàn)檫@個(gè)疤痕感覺(jué)我的人生過(guò)得太痛苦了…
讀書(shū)的時(shí)候同學(xué)們經(jīng)常笑話我欺負(fù)我,鄰居也有的常常叫我刀疤妹。長(zhǎng)大工作后常常在馬路走著老是被別人指指點(diǎn)點(diǎn)的說(shuō)我笑話我,記得印象最深的是有次在馬路上被不認(rèn)識(shí)的陌生男子笑話說(shuō)我臉上有個(gè)小蜈蚣叫我不要出門(mén)亂逛了。感覺(jué)自己不管在哪都會(huì)有那些人說(shuō),以前還常常為了別人的話而經(jīng)常躲起來(lái)哭,每次跟媽媽說(shuō)媽媽說(shuō)不要在乎別人說(shuō)就行了,當(dāng)十八九歲的女孩子怎么能不在乎了,所以我就努力存錢(qián),在前幾年里把存的錢(qián)去找祛疤的地方,可是錢(qián)花了五六萬(wàn)了,每一次都是失望而歸,我媽多次讓我放棄我都不想放棄。
當(dāng)朋友談到夢(mèng)想問(wèn)我的時(shí)候,我說(shuō)雖然我不能掙很多錢(qián)也不奢望大富大貴,我只希望我能把疤去了,不想被被人用異樣的眼神看著我在一邊說(shuō)三道四把我當(dāng)做笑話…
轉(zhuǎn)眼間幾年過(guò)去了,明年我就23了,雖然我還是在堅(jiān)持去疤的道路上走著,但我不會(huì)像以前那么動(dòng)不動(dòng)就哭鼻子了,就算別人用那可惡的話嘲笑我的時(shí)候我只會(huì)給他們一個(gè)很不屑的眼神,當(dāng)朋友問(wèn)起來(lái)疤痕的時(shí)候我也會(huì)很坦然的談起,只要讓別人覺(jué)得這不是我的軟肋了別人才不是肆無(wú)忌憚的擊我了,再說(shuō)了我臉上的疤痕也不是多大為什么別人都能堅(jiān)持我不能呢…
我只想祛疤,僅此而已 祛疤

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-7 14:36:14 | 只看該作者
確實(shí)是挺長(zhǎng),而且這個(gè)部位確實(shí)挺棘手,個(gè)人覺(jué)得建議你考慮下細(xì)胞種植術(shù)看看

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-12-7 15:22:02 | 只看該作者
可以手術(shù)切縫加改形。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-12-7 19:11:22 | 只看該作者
你小時(shí)候護(hù)理了?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-12-7 19:11:59 | 只看該作者
小時(shí)候護(hù)理了?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 02:02:11 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-7 14:36 我只想祛疤,僅此而已 祛疤
確實(shí)是挺長(zhǎng),而且這個(gè)部位確實(shí)挺棘手,個(gè)人覺(jué)得建議你考慮下細(xì)胞種植術(shù)看看

細(xì)胞種植,哪里有,效果怎么樣

點(diǎn)評(píng)

建議你關(guān)注一下陳金西醫(yī)生,下面的鏈接有不少治療案例反饋 http://www.festivebaking.com/cjx/1  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-8 08:40

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 02:03:09 | 只看該作者
內(nèi)疚媽媽 發(fā)表于 2016-12-7 19:11 我只想祛疤,僅此而已 祛疤
你小時(shí)候護(hù)理了?

我媽說(shuō)小的時(shí)候都不太懂,就初中去做過(guò),沒(méi)用

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-12-8 02:32:42 | 只看該作者
初中做過(guò)什么?激光?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-12-8 08:40:22 | 只看該作者
相見(jiàn)不如懷念@ 發(fā)表于 2016-12-8 02:02
細(xì)胞種植,哪里有,效果怎么樣

建議你關(guān)注一下陳金西醫(yī)生,下面的鏈接有不少治療案例反饋
http://www.festivebaking.com/cjx/1

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-8 21:35:37 | 只看該作者
內(nèi)疚媽媽 發(fā)表于 2016-12-8 02:32 我只想祛疤,僅此而已 祛疤
初中做過(guò)什么?激光?

用針每天把肉扎破在上藥,什么基因忘記了,

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-8 21:49:42 | 只看該作者
相見(jiàn)不如懷念@ 發(fā)表于 2016-12-8 21:35 我只想祛疤,僅此而已 祛疤
用針每天把肉扎破在上藥,什么基因忘記了,

沒(méi)做離子束?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 13:56:26 | 只看該作者
內(nèi)疚媽媽 發(fā)表于 2016-12-8 21:49 我只想祛疤,僅此而已 祛疤
沒(méi)做離子束?

什么是離子速

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-13 15:15:23 | 只看該作者
激光

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-3-20 06:13:10 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-7 14:36 我只想祛疤,僅此而已 祛疤

細(xì)胞種植術(shù)效果怎么樣

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-3-20 08:41:53 | 只看該作者
相見(jiàn)不如懷念@ 發(fā)表于 2017-3-20 06:13
細(xì)胞種植術(shù)效果怎么樣

你可以多關(guān)注一下論壇的陳金西醫(yī)生,這屬于他的專(zhuān)利技術(shù)
http://www.festivebaking.com/cjx/1
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端