疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
瀏覽:50847
回復(fù):110

[寶貝磕傷] 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-5 12:34:48 | 只看該作者
寶媽現(xiàn)在還用免縫嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-5 13:33:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家昨天也是十一個(gè)半月磕著額頭了,正中間縫了三針,醫(yī)生說(shuō)五天拆線,應(yīng)該怎樣護(hù)理呢?需要用什么藥?現(xiàn)在每天噴德莫林,,兩天去醫(yī)院換一次藥。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-5 14:06:46 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-1-19 13:56 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
新買(mǎi)的德國(guó)免縫膠布到了,今天換上了,3M粘性太差了,老被孩子撕掉,美皮護(hù)貼外面了保濕,還是先控制寬度吧 ...

請(qǐng)問(wèn)你家孩子用的藥在哪里買(mǎi)的呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:19:16 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2017-4-5 12:34 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
寶媽現(xiàn)在還用免縫嗎?

早就不用了,我兒子不貼,貼上就撕下來(lái)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:20:43 | 只看該作者
tsiyuet 發(fā)表于 2017-4-5 14:06 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
請(qǐng)問(wèn)你家孩子用的藥在哪里買(mǎi)的呢?

我家現(xiàn)在主要用芭克,在香港屈臣氏買(mǎi)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:22:52 | 只看該作者
tsiyuet 發(fā)表于 2017-4-5 13:33 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
我家昨天也是十一個(gè)半月磕著額頭了,正中間縫了三針,醫(yī)生說(shuō)五天拆線,應(yīng)該怎樣護(hù)理呢?需要用什么藥?現(xiàn)在 ...

拆線后看看凹陷嚴(yán)不嚴(yán)重,嚴(yán)重的話用生長(zhǎng)因子,不嚴(yán)重用兒童美德,長(zhǎng)平后用疤克,結(jié)痂掉了貼德國(guó)免縫膠布漸長(zhǎng),避免疤痕變寬

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:24:36 | 只看該作者
鳴遠(yuǎn) 發(fā)表于 2017-4-2 23:17 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
請(qǐng)教一下  生長(zhǎng)因子和美德涂抹的順序,寶貝眉骨處縫四針今天拆線一周  拆線后就用3m 拆線后三天已脫痂  疤 ...

我家凹陷不嚴(yán)重沒(méi)用過(guò)生長(zhǎng)因子,前期輕微凹陷用了美德,按摩三分鐘,中間一段時(shí)間先美德后疤克,現(xiàn)在只用疤克!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:25:27 | 只看該作者
ringo_bb 發(fā)表于 2017-4-2 23:17 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
請(qǐng)問(wèn)寶媽 之前疤痕處的突起發(fā)硬 多久慢慢變平變軟的?你是打圈按摩嗎?謝謝

變軟是一點(diǎn)一點(diǎn)軟的,不是一下軟的,打圈按摩

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:26:00 | 只看該作者
18905405846 發(fā)表于 2017-3-4 22:45 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
現(xiàn)在表情還凹陷嗎?我家也是傷口周?chē),表情凹?/blockquote>

抬頭時(shí)還是會(huì)有表情凹,比之前好點(diǎn)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:32:57 | 只看該作者
4個(gè)月+6天,不是很穩(wěn)定,有時(shí)看著很紅,有時(shí)不仔細(xì)看看不出來(lái),今天拍的照片,頭發(fā)長(zhǎng)長(zhǎng)了一點(diǎn),隱約擋住一點(diǎn)
寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在還有針眼嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-10 13:01

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-8 15:33:56 | 只看該作者
手機(jī)拍照看不出疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-8 15:37:59 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-4-8 15:22 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
拆線后看看凹陷嚴(yán)不嚴(yán)重,嚴(yán)重的話用生長(zhǎng)因子,不嚴(yán)重用兒童美德,長(zhǎng)平后用疤克,結(jié)痂掉了貼德國(guó)免縫膠布 ...

今天拆線,孩子小覺(jué)得不舒服老是撓,一轉(zhuǎn)眼就撓掉了一小塊痂,從縫針開(kāi)始每天有用一次生長(zhǎng)因子,醫(yī)院開(kāi)的。

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-8 16:42:41 | 只看該作者
謙謙媽咪 發(fā)表于 2017-4-8 15:33 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過(guò)程
手機(jī)拍照看不出疤痕

恢復(fù)的蠻好,長(zhǎng)大就更看不出來(lái)了

小寶寶

發(fā)表于 2017-4-8 22:57:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我兒子和你寶寶情況差不多。也是額頭受傷縫了3針,希望能向你請(qǐng)教。能加你微信嗎??
13789716118 該用戶(hù)已被刪除
發(fā)表于 2017-4-10 13:01:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端