疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
瀏覽:50795
回復(fù):110

[寶貝磕傷] 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-4-10 13:19:42 | 只看該作者
13789716118 發(fā)表于 2017-4-10 13:01 寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程
請(qǐng)問現(xiàn)在還有針眼嗎?

沒有了
13789716118 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-4-13 14:20:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-13 11:03:40 | 只看該作者
受傷5個(gè)月+11天,如圖.

寶寶11個(gè)半月,寶寶額頭磕傷縫針,記錄寶寶恢復(fù)過程

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-14 16:43:59 | 只看該作者
謙謙媽咪在沒,我家寶貝跟你們家一樣位置,稍長(zhǎng)一點(diǎn)斜的,快五個(gè)月了,想問下你家抬頭凹還有不,后期有沒有發(fā)白的問題?

QQ用戶

發(fā)表于 2017-8-15 03:16:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
落花、似水年華 發(fā)表于 2017-7-14 16:43
謙謙媽咪在沒,我家寶貝跟你們家一樣位置,稍長(zhǎng)一點(diǎn)斜的,快五個(gè)月了,想問下你家抬頭凹還有不,后期有沒有 ...

請(qǐng)問你家寶貝抬頭有凹陷嗎

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-16 22:19:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶今天摔傷縫了4針,不知道后期如何護(hù)理。樓主能給個(gè)意見么
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端