疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧! ...
瀏覽:3889
回復(fù):10

[祛疤求助] 鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧。。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-19 13:23:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一五年七月份因?yàn)楣ぷ鞯木壒拾盐鍤q多的孩子交給父母照顧,這期間有一個(gè)多月沒(méi)怎么見(jiàn)孩子,一五年臘月的的時(shí)候發(fā)現(xiàn)孩子鼻子右邊鼻葉處有半顆麥粒大白點(diǎn),帶去醫(yī)院檢查懷疑白癜風(fēng),轉(zhuǎn)輾反側(cè)跑了好幾個(gè)地方最后確定不是白癜風(fēng),最后沒(méi)辦法我?guī)Ш⒆尤バ薨吞弥委,從今年六月份開(kāi)始去疤,幾個(gè)月下來(lái),疤比以前能稍微平些,但顏色沒(méi)有好轉(zhuǎn),請(qǐng)問(wèn)各位有好的醫(yī)院或者大夫推薦一下,我想去帶孩子去看看,害怕白點(diǎn)越來(lái)越大,謝謝各位了。
鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧。。!
鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧。。!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-19 17:37:26 | 只看該作者
不是說(shuō)小孩兒臉上長(zhǎng)白斑的要么是需要打蟲(chóng),要么是缺微量元素B族,你小孩兒又不是疤痕

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-12-19 19:13:08 | 只看該作者
不能確診就去北京上海廣州大醫(yī)院,對(duì)癥下藥才有用

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-12-19 19:43:33 | 只看該作者
沒(méi)有看見(jiàn)這個(gè)白點(diǎn)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-12-19 21:51:45 | 只看該作者
不是太明顯,你指的白點(diǎn)是疤痕有些色素缺失了嗎?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-20 09:20:42 | 只看該作者
jO8eO0f2jE 發(fā)表于 2016-12-19 19:13 鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧!!。
不能確診就去北京上海廣州大醫(yī)院,對(duì)癥下藥才有用

謝謝了,有比較權(quán)威的醫(yī)院推薦一下給我?萬(wàn)分感謝。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-20 10:00:28 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-19 21:51 鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧。。。
不是太明顯,你指的白點(diǎn)是疤痕有些色素缺失了嗎?

是的,去醫(yī)院檢查過(guò),照的那個(gè)伍德燈,結(jié)果就是色素脫失。雖然小,但很難看。

點(diǎn)評(píng)

孩子的情況不嚴(yán)重,你可以考慮下美諾伊產(chǎn)品修復(fù)看看,下面是治療案例反饋,你參考一下看看 http://www.festivebaking.com/thread-110385-1-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-21 08:25

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-20 10:01:09 | 只看該作者
haoxiaomao 發(fā)表于 2016-12-19 19:46 鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧!。!
這不是疤,我侄子長(zhǎng)過(guò),少吃零食和膨化食品,還用了一種軟藥膏,別給孩子亂治,去兒童專(zhuān)科醫(yī)院瞧瞧

我給孩子幾乎不吃零食和膨化食品。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-20 10:02:19 | 只看該作者
Anna-Ling 發(fā)表于 2016-12-19 17:37 鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧!。!
不是說(shuō)小孩兒臉上長(zhǎng)白斑的要么是需要打蟲(chóng),要么是缺微量元素B族,你小孩兒又不是疤痕

就是疤,鼻葉處摸上去明顯感覺(jué)高處皮膚表面而且色素脫失了,愁死我了。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-12-20 12:15:29 | 只看該作者
LuOim3vOrv 發(fā)表于 2016-12-20 09:20 鼻子右邊鼻葉處有半顆粒大白點(diǎn),各位幫幫我的孩子吧。。。
謝謝了,有比較權(quán)威的醫(yī)院推薦一下給我?萬(wàn)分感謝。

北京301,協(xié)和,其他不清楚

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-12-21 08:25:48 | 只看該作者
LuOim3vOrv 發(fā)表于 2016-12-20 10:00
是的,去醫(yī)院檢查過(guò),照的那個(gè)伍德燈,結(jié)果就是色素脫失。雖然小,但很難看。

孩子的情況不嚴(yán)重,你可以考慮下美諾伊產(chǎn)品修復(fù)看看,下面是治療案例反饋,你參考一下看看
http://www.festivebaking.com/thread-110385-1-1.html
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端