疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 十年痘坑還有恢復(fù)的可能性嗎?
瀏覽:5678
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 十年痘坑還有恢復(fù)的可能性嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
楊醫(yī)生,時(shí)間有十年了,很?chē)?yán)重,皮膚也被折騰得恢復(fù)能力很差了,請(qǐng)問(wèn)還有好的可能性嗎?可以做切縫嗎?

十年痘坑還有恢復(fù)的可能性嗎?

十年痘坑還有恢復(fù)的可能性嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-23 22:48:19 | 只看該作者
我也是做激光越做越丑,皮膚都不正常了

點(diǎn)評(píng)

你的有我的嚴(yán)重嗎?我的已經(jīng)很脆弱了,痘坑很明顯,因?yàn)檫@張臉真的要得抑郁癥了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-24 09:35

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-12-24 09:15:58 | 只看該作者
你好,有辦法的。
我建議:磨削+小針刀玻璃+自體脂肪填充,必要時(shí)行表皮微泡移植。
效果應(yīng)該很明顯。

如果只用自體脂肪填充可以嗎?其它磨削小針刀之類(lèi)的,實(shí)在不敢嘗試了,皮膚恢復(fù)能力幾乎沒(méi)有了,大概費(fèi)用多少,十多年這么長(zhǎng)時(shí)間能治療到何種程度,謝謝楊醫(yī)生耐心解答。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-24 09:38

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 09:35:04 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
kA63HZUyEa 發(fā)表于 2016-12-23 22:48
我也是做激光越做越丑,皮膚都不正常了

你的有我的嚴(yán)重嗎?我的已經(jīng)很脆弱了,痘坑很明顯,因?yàn)檫@張臉真的要得抑郁癥了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-24 09:38:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-24 09:15
你好,有辦法的。
我建議:磨削+小針刀玻璃+自體脂肪填充,必要時(shí)行表皮微泡移植。
效果應(yīng)該很明顯。

如果只用自體脂肪填充可以嗎?其它磨削小針刀之類(lèi)的,實(shí)在不敢嘗試了,皮膚恢復(fù)能力幾乎沒(méi)有了,大概費(fèi)用多少,十多年這么長(zhǎng)時(shí)間能治療到何種程度,謝謝楊醫(yī)生耐心解答。

如果只做自體脂肪,也可以有明顯的改善,只是達(dá)不到最佳效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-24 19:56

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-12-24 19:56:43 | 只看該作者
因痘坑患抑郁 發(fā)表于 2016-12-24 09:38
如果只用自體脂肪填充可以嗎?其它磨削小針刀之類(lèi)的,實(shí)在不敢嘗試了,皮膚恢復(fù)能力幾乎沒(méi)有了,大概費(fèi)用 ...

如果只做自體脂肪,也可以有明顯的改善,只是達(dá)不到最佳效果。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端